|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как поменять расширение файла? |
|
Как поменять расширение файла?
|
Ветеран Сообщения: 577 |
Скачал видеоклип через торрент сайт, попытался запустить файл с помощью проигрывателя, но оно не запускается из за того что расширение определяется как .torrent, но запустив его через окно uTorrent сразу открывается медиапроигрываетль и клип проигрывается, вопрос таков, как поменять расширение файла?
|
|
Отправлено: 20:53, 20-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата firedevil:
|
|
Отправлено: 21:01, 20-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас винда не показывает расширения файлов.
Я использую для переименования подобного FAR. А вообще это делается просто. заходим в любую папку-> нажимаем вверху Сервис -> Свойства папки -> Вклладка Вид - > Тянем в самый низ -> Видим надпись (или если не видим то ищем) "Скрывать Расширения для зарегистрированных типов файлов" - убираем галочку, теперь у вас отображаются расширения файлов, которым вы можете менять расширения. |
Отправлено: 10:28, 21-01-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Как узнать расширение файла по его содержимому? | __genix__ | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-11-2013 16:49 | |
Как определить расширение файла | zif | Хочу все знать | 10 | 24-04-2013 18:05 | |
Разное - Связать расширение файла со своей программой | galileopro | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-10-2009 22:02 | |
Как поменять цвет выделяемого файла в проводнике Vista? | Wadikkk | Флейм | 2 | 23-04-2009 17:17 | |
Непонятное расширение файла. Чем открыть? | kibernetics | Общий по Linux | 15 | 09-09-2005 12:47 |
|