Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - невозможность установить драйвер

Ответить
Настройки темы
Драйвер - невозможность установить драйвер

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте.у меня вот в чем проблема:при попытке установить драйвер для creativе webcam go mini появляется сообщение,что произошла ошибка при установке и ниже сообщается,что нет места.у меня диск c - 20 гигов,свободно 9 гигов.пытался поставить дрова для звуковой карты (cristаl sound functhon) та же ситуация. стоит windows 7 ultimate b7600.локализация,ram 2gb,cpu core2due 8400.подслажите,что делать.заранее благодарю

Отправлено: 03:18, 19-01-2010

Пользователь

Благодарности: 23

Если место на разделе действительно есть и все апдейты установлены, попробуйте поочерёдно:

1. Посмотреть, не вырублен ли сервис Windows Installer
Start > Control Panel > System and Security > Administrative Tools > Services >>> Windows Installer

2. Windows Installer CleanUp Utility

3. Попробовать другой аккаунт — такое иногда бывает при коррупции акка

Это самые вероятные проблемы и их решения. На семёрке проблем с SetupAPI или irpstacksize быть, по идее, не должно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:59, 19-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

skyfish? спасибо за совет

я посмотрел, этот сервис был включен.

Если кому будет интересно: я проследил свои действия в последние дни и... эта проблема возникла,когда я подключил свой комп к домену. После я его вернул отратно в рабочую группу,но возникли вышеописанные траблы .Вот после этого и началась вся фигня. Кстати, я не только драйвера не смог инсталировать, мне понадобилось установить ACDSee 11, но и ее не получилось. У всех папкок на диске "С" во вкладке "Безопасность" не было моей учетной записи и у меня не было доступа к ним.

Отправлено: 14:45, 20-01-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - невозможность установить драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено