|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - невозможность установить драйвер |
|
Драйвер - невозможность установить драйвер
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте.у меня вот в чем проблема:при попытке установить драйвер для creativе webcam go mini появляется сообщение,что произошла ошибка при установке и ниже сообщается,что нет места.у меня диск c - 20 гигов,свободно 9 гигов.пытался поставить дрова для звуковой карты (cristаl sound functhon) та же ситуация. стоит windows 7 ultimate b7600.локализация,ram 2gb,cpu core2due 8400.подслажите,что делать.заранее благодарю
|
|
Отправлено: 03:18, 19-01-2010 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если место на разделе действительно есть и все апдейты установлены, попробуйте поочерёдно:
1. Посмотреть, не вырублен ли сервис Windows Installer Start > Control Panel > System and Security > Administrative Tools > Services >>> Windows Installer 2. Windows Installer CleanUp Utility 3. Попробовать другой аккаунт — такое иногда бывает при коррупции акка Это самые вероятные проблемы и их решения. На семёрке проблем с SetupAPI или irpstacksize быть, по идее, не должно. |
Отправлено: 05:59, 19-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skyfish? спасибо за совет
я посмотрел, этот сервис был включен. Если кому будет интересно: я проследил свои действия в последние дни и... эта проблема возникла,когда я подключил свой комп к домену. После я его вернул отратно в рабочую группу,но возникли вышеописанные траблы .Вот после этого и началась вся фигня. Кстати, я не только драйвера не смог инсталировать, мне понадобилось установить ACDSee 11, но и ее не получилось. У всех папкок на диске "С" во вкладке "Безопасность" не было моей учетной записи и у меня не было доступа к ним. |
Отправлено: 14:45, 20-01-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
установить драйвер HD 3650 | dis12345 | Видеокарты | 6 | 09-06-2018 00:58 | |
Не могу установить драйвер видеокарты !!! | rfhgcfnjd | Видеокарты | 8 | 06-01-2010 20:23 | |
Драйвер - Невозможность поставить драйвер на звуковую карту | S.P.1r1T | Microsoft Windows Vista | 5 | 26-10-2008 16:06 | |
Установка - Не могу установить драйвер | Tosha_l | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2007 09:35 | |
Помогите установить драйвер | Lindah | Хочу все знать | 3 | 12-11-2003 22:59 |
|