|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] AD сбрасываются настройки безопасности у пользователей |
|
[решено] AD сбрасываются настройки безопасности у пользователей
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Помогите разобраться со следующей проблемой: Есть три контроллера домена. Домен функионирует как Windows 2000 native. Все контроллеры домена Windows Server 2003 SP1 и SP2. В домене есть OU, в которой находятся пользователи ~ 50 шт. Все пользователи наледуют разрешения от родительских объектов. Кроме двух: после того, как я захожу в "Безопасность" --> "Дополнительно" --> ставлю галку "Добавить разрешения, наследуемые от родительских объектов" добавляются разрешения, жму кнопку ОК, все закрываю, возвращаюсь, проверяю: разрешения добавлены, галка стоит. Но через некоторое время все разрешения возвращаются к первоначальным настройкам. Этот эффект наблюдается только у двух пользователей, у всех остальных все работает как и положено. Пробовал проделывать эту операцию на разных контроллерах домена, даже пробовал на Exchange сервере, ничего не помогает, настройки возвращаются к первоначальным. Я понимаю, что эта проблема связана с репликациями, как буд-то вносимые мной изменения не увеличают номер атрибута или текущие настройки имеют заведомо больший номер атрибута, но как тогда его поменять... Никаких записей в журнале системы, связанных с моей ситуацией, не появляется. Не пойму, что делать. |
|
Отправлено: 15:09, 19-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 1001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Himic:
|
|
Отправлено: 15:14, 19-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ivan Bardeen:
|
|
Отправлено: 15:27, 19-01-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Himic:
В статье три метода решения http://support.microsoft.com/kb/817433 |
|
Отправлено: 15:33, 19-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ivan Bardeen:
|
||
Отправлено: 16:57, 19-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сбрасываются настройки BIOS | tomberg | Материнские платы и память | 22 | 26-11-2011 21:31 | |
Разное - [решено] При первом входе в систему сбрасываются настройки оформления | tralkz | Оформление Windows XP | 5 | 25-02-2009 12:11 | |
[решено] Сбрасываются настройки реестра | Maza Faka | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-02-2009 14:24 | |
Загрузка - Сбрасываются настройки BIOS | Skywriter | Материнские платы и память | 5 | 11-09-2008 04:46 | |
Интерфейс - [решено] Сбрасываются настройки панели быстрого запускав меню Пуск | Nikarus | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-05-2008 13:22 |
|