Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не работает "Найти объект" в свойствах ярлыка

Ответить
Настройки темы
Разное - Не работает "Найти объект" в свойствах ярлыка
asal

Профиль | Цитировать

В свойствах "Ярлыка" на закладке "Ярлык" не работает "Найти объект". Так же не работает автозапуск CD и в IE, при нажатии на ссылку, не открывается новое окно. 1. Где исправить все это в реестре не переустанавливая Windows XP SP1? 2. Почему это происходит периодически?

Отправлено: 21:02, 13-08-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

asal
1) Про свойства ярлыка: попробуйте сначала решить проблему с IE (возможный способ решения ниже - п. 3), возможно эти две проблемы взаимосвязаны.

2) OSzone.net » Windows » FAQ » FAQ по Windows XP » Железо » Q 10: Функции автозапуска не срабатывают при вставке компакт-диска в дисковод

3) Не удается открыть новое окно Internet Explorer, или ничего не происходит после активации ссылки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:30, 13-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата asal:
В свойствах "Ярлыка" на закладке "Ярлык" не работает "Найти объект". »
У меня такая же поблема. WinXP SP2 + UpdatePack 8.2.15 + IE7Extreme + nLite.
Но автозапуск у меня и так выключен, а IE я обычно удаляю nLite`ом, но ядро оставляю и пользую иногда в составе примочки к Firefox - IETab.
Решение проблемы уже найдено?
Искал, но нигде не нашёл даже откуда копать.
Советы Blast попробовал, dll`ки насильственно скопировал и зарегистрировал, но не помогло.

Отправлено: 00:17, 28-02-2008 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Droperidolum, попробуйте
Код: Выделить весь код
regsvr32 SHDOCVW.DLL
Цитата Droperidolum:
+ IE7Extreme + nLite. »
Попробуйте пересобрать дистрибутив без этого ^^

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:36, 28-02-2008 | #4

Новый участник

Цитата Vadikan:
regsvr32 SHDOCVW.DLL »
Пробовал эту и ещё
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Shell32.dll
regsvr32 Browseui.dll
regsvr32 Msjava.dll
Цитата Vadikan:
Попробуйте пересобрать дистрибутив без этого ^^ »
Хм. без этого конечно работает .... но очень хотелось бы именно в таком виде.
С чего бы начать? Даже не знаю как сформулировать поисковый запрос.

Отправлено: 13:14, 28-02-2008 | #5

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата Droperidolum:
Хм. без этого конечно работает .... но очень хотелось бы именно в таком виде. »
Tогда используйте метод половинного деления в nlite - не вырезайте половину того, что вырезали в последний раз, и создавайте ISO. И так до тех пор, пока не найдете компонент, который нарушает работу Find Target.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:50, 28-02-2008 | #6

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Vadikan:
половинного деления »
Бинарный поиск...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:56, 28-02-2008 | #7

Новый участник

У меня проблема один в один-не работает "найти объект..." в свойствах ярлыков,ярлыки все рабочие,то есть пути,прописанные в свойствах ярлыков реально существуют,с IE проблем нет,заметил только примерно схожую проблему (Find Target) в Google Chrome, внизу в GC на вкладке скачанного файла при нажатии на "показать в папке" ровным счётом ничего не происходит,при чём первоначально всё робило и там и там, и появились эти траблы примерно в одно время,я просто не сразу заметил, может они как то взаимосвязаны?
dll`ки:
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Shell32.dll
regsvr32 Browseui.dll
regsvr32 Msjava.dll
зарегил,кроме одной вот этой
regsvr32 Mshtml.dll
она выдаёт абшибку и не хочет почему то регица (((

мб в этом беда?
XP SP2+IE8 от QIP.RU
У кого какие мысли?Весь инет перерыл,но не могу никак найти решение этой проблемки, очень неудобно без этих Find Target...

Отправлено: 05:06, 17-01-2010 | #8

Moderator

Благодарности: 15497

DriverZX-10, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:35, 17-01-2010 | #9

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
DriverZX-10, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. »
Огромное человеческое спасибо Брат за прожгу!
Прога действительно нужная,она сразу показала ошибки регистрации в долбанной IE8.
Снёс нафик эту раздолбанную ie8 xplite`ом- И ОПААААА,О ЧУДООО-всё сразу ЗАРОБИЛО!!!ЕЕЕЕЕ,вот оно оказывается то как выглядить ЩАСТЬЕ!)))Ну терь хоть буду спать спокойно
Поставил тем же XPLITE`ом 6-ю IE,чтобы запускался Google Chrome - всё пашет на УРА!Find target РОБИТ на всех ярлыках!!!
У меня кстати сразу было огромное подозрение на ie8,-захотел я как то разочек порыться во временных файлах этой ie8 чтоб инетовский флешролик вытащить- фига там,не тут то было, даже с галочкой "показывать скрытые файлы и папки" так и не нашёл нигде временную папку этого ие,пришлось вытаскивать времянки с помощью far manager,вот тогда то и закралось сомнение, что эта браузина прячет уж очень глыбоко папки в винде и видимо отрубает ф-цию find target, но не стал просто тогда пока заморачиваться с удалением, думал может где ближе к поверхности решение.
Ну короче я безумно счастлив, что справился с Вашей и Божьей помощью с этим безобидным, но уж очень неудобным для юзверя глюком!
Теперь если что и другим смогу помочь!
Спасибки!

И кстати
regsvr32 Mshtml.dll
сразу успешно зарегился!

Отправлено: 19:40, 17-01-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не работает "Найти объект" в свойствах ярлыка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено