|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - Переведите пожалуйста на человеческий(извиняюсь за тему). |
|
Redhat/Fedora - Переведите пожалуйста на человеческий(извиняюсь за тему).
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переведите это на русский язык. проблема в том что каким то образом у меня установилась эта панель которая при заходе на любую браузерную страницу просит ввести логин и пароль эт этой панели. Сейчас сижу с LiveCD, никак не могу удалить эту дрянь, антивирусам фиолетово на нее.
Uninstall ispCP Make sure you are logged in as root and MySQL is running. 1. Change into the engine directory: # cd /var/www/ispcp/engine/setup or for OpenSuse: # # cd /srv/www/ispcp/engine/setup 2. Start the uninstall script: # perl ispcp-uninstall Follow the Intructions on the screen. 3. Clean up your system |
|
Отправлено: 00:56, 29-01-2010 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Удаление установки ispCP
Проверьте, что вы загрузились как root и MySQL работает 1. Перейдите в директорию # cd /var/www/ispcp/engine/setup или в OpenSuse: # cd /srv/www/ispcp/engine/setup 2. Запустите скрипт удаления: # perl ispcp-uninstall Следуйте инструкциям выдаваемым скриптом на экран. 3. Очистите вашу систему. http://isp-control.net/documentation...hp?id=ru:start |
------- Отправлено: 08:53, 29-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Я дико извиняюсь .. | ALLY | О сайте и форуме | 5 | 17-12-2009 11:57 | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
Вопрос не в тему, но по теме!!! | ZomBi | Защита компьютерных систем | 1 | 19-01-2004 12:46 | |
Откройте тему! | Stray | О сайте и форуме | 3 | 03-07-2002 17:54 |
|