|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Как прикрутить к скрипту "HardDriveInfo.dll" для определения серийника жесткого? |
|
[решено] Как прикрутить к скрипту "HardDriveInfo.dll" для определения серийника жесткого?
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла необходимость привязать скрипт/программу к железу.
В процессе поиска подходящего железа наткнулся на такую библиотеку "HardDriveInfo.dll" (http://www.diskserialnumber.com/ ). Решил остановиться на привязке программы в винту машины, но вот в прикручивании dll-ок не силен. Помогите разообраться и прикрутить. |
|
Отправлено: 17:32, 09-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать centaurvv,
А чем Вам не нравится DriveGetSerial ( "path" )? |
Отправлено: 19:14, 09-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата madmasles:
Языком оригинала: 'The value returned is not the hardware serial number as found on the label of the drive, it is the Windows Volume ID for the drive' |
|
Отправлено: 19:18, 09-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема раскрыта здесь
Всем спасибо |
Отправлено: 20:28, 09-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как выкачать данные с "мёртвого" жесткого диска!? | adimar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 21-07-2016 19:26 | |
Как "прикрутить" картридер ? | SimSim | Железо в Linux | 16 | 15-01-2010 11:16 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Как открыть окно WinXP "Групповая политика" с помощью gpedit.dll | CyraxZ | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 14-01-2007 17:11 | |
Ищу материал по теме "Исследование методов определения ценности информации с учетом различных факторов" | sysos | Защита компьютерных систем | 1 | 20-12-2006 10:47 |
|