Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] В Windows 7 проблемы с интернетом

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] В Windows 7 проблемы с интернетом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.

У меня стоит две системы Win 7 и Win XP так вот все было нормально все работало на обеих ОС но спустя время в Win 7 пропало соединение с Инетом... при диагностике проблемы выдается сообщение тип все путем и все работает проверяю ни чего не работает есть только лок связь между 2-мя ПК а с Интернетом нету при подробном рассмотрение схемы ОС выдает тип у меня подлючение 2 ПК через Коммутатор о модем и интернете и речи не идет...лазил в настройках настраивал подключение вручную ни чего не получилось(((хотя один раз на 2 минуты подключение появилось но потом снова пропало...

помогите пожалуйста кто знает как решить эту беду...

P.S. переустановить ОС не могу по разным причинам...

P.P.S. за ранее огромное спасибо...

Отправлено: 15:29, 10-01-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Ilya_Agachkin:
но спустя время в Win 7 пропало соединение с Инетом... »
Цитата Ilya_Agachkin:
хотя один раз на 2 минуты подключение появилось но потом снова пропало... »
Позвоните провайдеру и узнайте о регламентных работах или технических проблемах на линии.

Отправлено: 16:09, 10-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да у них не видеться ни каких работ что то с 7-кой потому что да другом ПК все работает и на другой системе на этом ПК тоже все работает только на 7-ке не работает вот а настроить у меня что-то не получается(((

Отправлено: 17:41, 11-01-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Ilya_Agachkin:
а настроить у меня что-то не получается »
А настройки соединения под 7-ку или Vista у них на сайте выложены? Мы их точно не знаем...

Отправлено: 17:49, 11-01-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 306

Ilya_Agachkin,
Только как догадки.
Что у вас стоит в свойствах соединения закладка безопасность, например в VPN может стоять автомат, а может и конкретно PPTP или L2TP или протокол проверки пароля. В XP стоит в автомате а на 7 например нет.

Отправлено: 17:56, 11-01-2010 | #5

Новый участник

Пишу с 7-ки все таки инет заработал...не знаю как это получилось но вчера пол-ночи убил на попытки а сегодня включил он чудом заработал, в принципе как и чудом исчез.

Цитата Valeant:
Что у вас стоит в свойствах соединения закладка безопасность, например в VPN может стоять автомат, а может и конкретно PPTP или L2TP или протокол проверки пароля. В XP стоит в автомате а на 7 например нет. »
я не знаю я туда даже не лез менять настройки...

но все равно огромное вам спасибо.

Отправлено: 16:29, 12-01-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] В Windows 7 проблемы с интернетом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено