|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Опасная штука ваш инет. |
|
Опасная штука ваш инет.
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ну вот опять, подхватил какую то заразу в интернете. Ничего плохого не случилось. Пока...
Как я узнал? А так, на панельке рядом с часиками появилась иконка Java. Смысл волноваться спросите вы. А вот и есть. Не первый раз уже это. 1 Истальнулась через эту же Яву, Показала мне рекламку с порнухой, потом инсценировала героическое удаление Windowsом этой рекламы, а потом сказала что это была пробная версия антевира, и купить полную можно на таком то сайте. И так каждые 5 минут! Помогли на форуме с помощью программы AVZ или как то так. (подцеплена на случайно кликнутом банере) 2 Опять Java. И далее как по маслу за пару секунд: отключение и блокировка Avira, отрубание брандмауэра Windows, закрытие доступа к диспетчеру задач и реестру. Да и вообще блокировка всех административных возможностей и даже ярлыков с рабочего стола! Помогла переустановка системы. (подцеплена на каком то медицинском форуме) И вот как раз сейчас. Мигнула зловредная иконка. У меня паника (неделя прошла после переустановки). Быстро вырубаю браузер (Google Chrome) и все запущеные активные приложения. Бысто в Avirу и полный скан системы. Как я и не сомневался есть находка. Правда всего одна. В базе данных ничего нет. Помещена авирой в карантин. Теперь боюсь перезагружать компьютер. Так вот, что мне нужно сделать чтоб избежать жутких последствий этой заразы. И как больше их не хватать. |
|
Отправлено: 14:53, 12-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:49, 12-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - исключения в Builder C++ 6 (банальная вроде штука) | Kelasant | Программирование и базы данных | 2 | 19-01-2012 21:38 | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
[решено] REANIMATOR EE 19.10 17.03.2009 CD VS DVD - Очень мощная штука,но в чем разница? | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 5 | 03-06-2009 12:29 | |
А ваш компьютер «зеленый»? | OSZone News | Новости информационных технологий | 7 | 27-09-2008 16:49 | |
FreeBSD - В отчётах приходит такая штука : vacuuming... | skeletor | Общий по FreeBSD | 4 | 01-08-2008 21:22 |
|