|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Локальная сеть дома. ?Общие файлы и папки? |
|
Прочее - Локальная сеть дома. ?Общие файлы и папки?
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всех с Рождеством!
У меня проблема: организовал дома сеть. На всех ПК- WXP sp3, создал одну общую MSHOME группу, сделал общий доступ к папкам на этих ПК, но они не открываются в сети. Компьютеры видятся в "сетевое окружение"->"отобразить компьютеры рабочей группы", жму открыть сетевой ПК, "недостаточно прав администратора". Соединяются через роутер посредством lan. Ip присваиваются автоматически. Что ещё не так? |
|
Отправлено: 21:09, 07-01-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:58, 07-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня нет сервера и клиента, все ПК равные. Подключены через роутер. Сейчас непонятными манипуляциями (активировал Netbios) открыл свой ПК двум компьютерам. А со своего и меж ними открытого доступа нет. У всех трёх ники разные. Оперирую "управление комп."-"локальные пользователи"... Кажется мне чего-то немного нехватает help my!
Интересно, что года два назад я делал связь налету (между двумя ПК через этот-же роутер) |
Отправлено: 20:53, 08-01-2010 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AntonKo82:
|
|
------- Отправлено: 21:01, 08-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. А можно поподробнее рассказать о ссылке lxa85. Как и где это:" При этом на сервере включена классическая модель доступа из сети, данному юзеру разрешен доступ из сети в локальных политиках". Я сделал как тут: http://support.microsoft.com/kb/318030 , но частично работает. Можите пошагово и просто описать проект настройки! С уважением!!
|
|
Отправлено: 21:15, 08-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Общий доступ к файлам и папкам по сети (все вопросы и проблемы) | Pifpaf | Microsoft Windows 7 | 214 | 04-06-2023 13:37 | |
Прочее - Как перекинуть файлы по лок. сети через общие папки | 1ce666 | Сетевые технологии | 1 | 16-08-2009 22:01 | |
Разное - После переустановки XP пропали файлы из папки "общие документы" | Untitled5349 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 08-05-2008 11:49 | |
XP не входит в общие папки | Lexus SU | Сетевые технологии | 3 | 19-10-2004 18:18 | |
локальная сеть дома | Guest | Хочу все знать | 1 | 23-09-2003 06:05 |
|