Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] настройка пользователя на подключенном сетевом диске

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] настройка пользователя на подключенном сетевом диске

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте,объясните пожалуйста такую вещь:учусь в ВГУ ,у нас в лабах стоят компы и вход в свой профиль происходит следующем образом,я ввожу пароль и логин свой и у меня входит в винду,при этом мои данные такие как документы,просто папочки,которые я создавал ,рабочий стол хранятся на подключенном сетевом диске,пускай будет Z ,а сам диск подключается к моей папке,которая создана на сервере была ,допустим она называется IVAN,как мне сделать на подобии этого у себя на компьютере?

Отправлено: 13:31, 03-01-2012

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pimple2006, это называется перемещаемый профиль. Вам нужна серверная ОС, чтобы организовать такое.

Подробно все это расписно тут http://www.oszone.net/3955/User_Data...ngs_Management , хотя и на основе предыдущих серверных систем Майкрософт.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:00, 03-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] настройка пользователя на подключенном сетевом диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено