|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файлообмен |
|
|
Файлообмен
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Леди и джентльмены, посоветуйте способ, для обмена информацией.
Требуемые условия: -возможность использования без платной регистрации; -загрузка архивов до 300Мб; -сносное ограничение скорости либо без него; -желательно сохранение конфиденциальности. то есть цель - передать несколько архивов из Украины в Испанию или наоборот с минимальными затратами времени и усилий. Опробовал megauploadдотcom и rapidshareдотcom. Минус первого - длительная проверка архива на вирусы, либо еще на что то. По времени ссылка становится доступна, как если бы архив загрузить еще 3 раза.. К примеру после загрузки: Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен. -размер архива RAR - 50 мегабайт, -время загрузки 5-10 минут, -ожидание "доступности" уже больше часа. Рапид примерно так же, стал доступен, когда это уже не актуально. Варианты: 1.либо какой нибудь обменник.. 2.либо программа для прямого обмена (*возможно платная), 3.может быть можно создать торрент файл, с которого смогут скачать только нужные мне люди (1 seed vs 1 peer only). какие еще варианты по скорости и качеству? или разумные по предложенному? |
|
Отправлено: 01:49, 11-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставь Opera 10 и обменивайся файлами напрямую... (а из массовых обменников есть ещё deposit и letitbit, а также WebFile.ru и куча прочих)
|
------- Отправлено: 05:22, 11-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оперой принципиально не хочу, а депосит и летитбит и куча прочих.. сомневаюсь, после проверенных!
|
Отправлено: 00:36, 12-01-2010 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jazzanova:
Минимальная затрата усилий с максимальной конфиденциальностью. Проверено неоднократно. |
|
------- Отправлено: 01:32, 12-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim, интересный вариант, спасибо!
Можно еще несколько вариантов? Да, и как на счет торрента "1 seed vs 1 peer only", это возможно? |
|
Отправлено: 03:18, 12-01-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставь Opera 10 и обменивайся файлами напрямую... - честно, не знал и не знаю, как через "десятку" обмениваться, скинь ссылку на просвещение. СПС.
Всё, что нужно, аккаунт УКРНЕТ - россиян не пускают... |
Отправлено: 12:24, 12-01-2010 | #6 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
|
|
------- Отправлено: 13:01, 12-01-2010 | #7 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
http://unite.opera.com/support/ http://www.opera.com/portal/startup/ Или же Инструменты - Сервер Unite. Далее я думаю разберетесь. http://unite.opera.com/applications/ Здесь забирать необходимые приложения и "роли сервера". На доступ конечно же можно поставить пароль. Странно, раньше было упоминание об этой технологии на главной странице. А сейчас не нахожу. Можно попадать туда через личную страницу. Своеобразный центр управления. Почта, блог и т.д. |
|
------- Последний раз редактировалось lxa85, 13-01-2010 в 12:51. Причина: add url Отправлено: 17:57, 12-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. так как на счет торрента "1 seed vs 1 peer only", это возможно?
2. укрнет, после 10мб загруженного выдает сбой:Ошибка при загрузке файла *****.m4v ( IO: Error #2038) -старый флешплеер -антивирусная блокировка не верю ни в то, ни в другое! 3. при простой загрузке на еДиск укр нет: "Соединение было сброшено" без описания причины! |
Последний раз редактировалось jazzanova, 13-01-2010 в 03:31. Отправлено: 02:59, 13-01-2010 | #9 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jazzanova:
|
|
------- Отправлено: 03:15, 13-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Файлообмен в Linux | RasKolbas | Общий по Linux | 14 | 16-01-2010 10:52 |
|