Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - что то выдает при загрузке

Ответить
Настройки темы
Загрузка - что то выдает при загрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg IMG_1011.jpg
(148.8 Kb, 9 просмотров)
я включаю камп, идет загрузка и бац, какое то окно, может это я криво винду поставил, или еще что то? если что у меня ноутбук Acer Aspire 5315
P.S. извините если подобная тема была уже затронута!
народ, картинку кинул очень большого размера!

Отправлено: 13:18, 05-01-2010

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg IMG_1011.jpg
(59.3 Kb, 11 просмотров)

вот эта по-меньше

Отправлено: 13:21, 05-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Судя по скриншоту имхо идёт проверка жёстких дисков,если это так,то сам процесс ничего страшного в себе не таит.После установки чтото менял?Применял твики?Винда лицензионная? (почему спрашивую-у так называемых сборок бывают лаги и похлеще).

Отправлено: 13:56, 05-01-2010 | #3

Новый участник

ну, не знаю, считается ли, копия винды лицензионной, т.е. когда я купил камп, там стояла виста, я сделал по совету знакомых копию винды т.к. диска там не было. потом у меня выскакивал инет, и я поменял висту на ХР. потом через полтора года я опять поставил висту.
Цитата Gold Dragon:
После установки чтото менял?Применял твики? »
вопрос не понял, можно более простыми словами, просто я мало в этом шарю

Отправлено: 15:06, 05-01-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1123, отформатируйте раздел под Windows с помощью программы-установщика (когда предлагается выбрать раздел для установки). Там есть кнопочка такая - "Настройка диска".

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:56, 05-01-2010 | #5

Новый участник

под какую винду, XP или Vista?

Отправлено: 19:00, 05-01-2010 | #6

Модератор

Moderator

Я так понимаю, если вы пишете в форуме Vista, то о ней речь и идет...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:33, 05-01-2010 | #7

Новый участник

нет, а смысл мне форматировать раздел под Висту, если у меня в окне выдается ошибка про диск Д, тобишь где установлена XP

к тому же там написано XP (в той фотке которую я кинул)

Отправлено: 13:34, 06-01-2010 | #8

Модератор

Moderator

1123, прошло столько времени от вашего первого сообщения, но так и не ясно: вы выполнили предложенную проверку и что это дало? Или проверку предлагается выполнять постоянно?

-------

Отправлено: 15:09, 06-01-2010 | #9

Новый участник

я дал компу сделать проверку эту, она ни фига, 20 минут ждал. потом фотку скину, на чем остановилась. и провку предлагают выполнить постоянно

Отправлено: 16:06, 06-01-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - что то выдает при загрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено