|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы после добавления ж.дисков |
|
Проблемы после добавления ж.дисков
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
У меня такая вот проблема: комп работал без проблем, пока я не сделал следующее - добавил в него 2 жестких диска на 1.5Тб и на 500Гб, загрузился - диск (1.5Тб) определился как съёмный носитель, и информацию на нём не видно, (просит отформатировать), а диск (500Гб) нормально. Выключаю комп, переставляю шлейф в другой разъём, включаю - всё нормально, ну думаю разобрался с этим. Начал ставить систему windows XP SP3, та уже устарела (windows XP SP2). Ну как обычно отформатировал раздел где была старая система - началась установка. Всё было хорошо до первой перезагрузки, т.е. комп выключился, а включиться не может (DVD-ром вроде хочет запуститься, а не может, экран черный. Все вентиляторы при этом крутятся). Выключил компьютер с помощью кнопки. Пошевелил все кабели, может думаю контакт плохой. Запускаю, захожу в БИОС, думаю может настройки слетели!? И точно, БИОС слетел полностью - пришлось заново настаивать. После настройки нажимаю F10 для сохранения, компьютер уходит на перезагрузку и опять та же история, не может включиться. Опять выключаю через кнопку. Пошевелил батарейку на материнской плате. Запускаю, опять захожу в БИОС, опять слетел. Настраиваю его, перезагружаю, установка windows XP SP2 продолжилась. После каждой перезагрузки, во время установки приходилось шевелить и настраивать БИОС. Система установилась, в первую очередь начал устанавливать антивирус, после установки он попросил перезагрузить компьютер. После перезагрузки, комп я в чувства привести уже не могу. Убрал жёсткие диски, оставив тот который был (на 250Гб), проблема осталась. Вышеописанные действия ни к чему не привели, к ним ещё добавилось то, что я поменял батарейку из заведомо рабочего компа. Конфигурация компьютера: 1. Материнская плата - Gigabyte GA-K8N-SLI, целостность конденсаторов в норме; 2. Процессор - AMD Athlon 64 3800+, радиатор холодный 3. Видеокарта - NVIDIA GeForce 7600GT; 4. Память - Hynix 1Гб. 1шт. двусторонняя, DIGMA 512Мб. 2 шт. односторонние 5. Блок Питания - фото БП 6. Операционная система - Windows XP SP3; 7. Драйвера материнской платы - установлены с диска; 8. Драйвера видеокарты - 196.21_desktop_winxp_32bit_international_whql; P.S. После отключения DVD-рома, FDD, HDD и оставив одну плашку (512) памяти компьютер запустился и на мониторе появилось фото, что оно означает? Посоветуйте пожалуйста что делать!? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 14:33, 25-01-2010 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tantum Один жёсткий диск из трёх оставьте, который больше нравится, и устанавливайте ОС на него.
|
------- Отправлено: 07:24, 26-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изменился P.O.S.T. после добавления третьего HDD | Vsevolod22 | Хочу все знать | 19 | 23-07-2009 14:27 | |
не включается комп после добавления памяти | jenik1990 | Материнские платы и память | 11 | 28-12-2008 18:39 | |
После добавления памяти - ошибки | langel | Материнские платы и память | 12 | 19-08-2008 20:40 | |
Проблемы после добавления ОЗУ | Kryukov | Материнские платы и память | 3 | 05-08-2008 12:28 | |
Компьютер зависает после добавления HDD | asas | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 21-01-2008 19:38 |
|