|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBsd Install on floppy |
|
|
FreeBsd Install on floppy
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть дистрибутив, 5 фри, купил на рынке..
Есть ноут бук без сд, но с флоппи.. Как поставить дистрибутив только при помощи дискеток: 1) с керн и мфсрут создал дискетке.. 2) В мануале написано бин на дескетке н там 8 метров явно перебор.. или я что не понял ?? |
|
Отправлено: 01:57, 24-04-2003 |
Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hardart
Есть такой вариант: создаём раздел на диске и при помощи серийника (кабеля для связи по сериалу) или сетки стряхиваем на этот раздел инсталяху. Но если есть сетка, т можно и ставить через сеть... Дискетами я не ставил его |
------- Отправлено: 11:06, 24-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) сеть это не вопрос но у меня все подвисает, когда пытаюсь по сети .. может я конешно что не так делаю..
2) я просто хотел поставить вначале ядро а потом, забомбить поддержку сети и докачать нужные покеты и поставить их.. |
Отправлено: 11:55, 24-04-2003 | #3 |
|
Цитата:
Цитата:
попорбуйте в самом начале отконфигурять то, что нужно включать, т.е не пропускаьт конфигурацию ядра, а вручную отконфигурить (вроде как второй пункт именю, первый - пропустить конфигурацию ядра). А так же посмотрите опции - в них указывается езёнэйм и пароль для доступа к хранилищу дистрибутива и порчие полезности. Добавлено: И ещё - повнимательнее INSTALL.* почитайте - тама всё написано вполне понятным языком. Должно быть и по-русски где-нить... |
||
------- Отправлено: 12:29, 24-04-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мля цитирую: "В мануале написано бин на дескетке н там 8 метров явно перебор.. или я что не понял ?? ", такое из себя выдовить не читая мануал было бы тяжеловато..
А если к примеру у меня есть сеть из компов.. и на другой комп я залил фри Какой пункт устаноовки мне выбрать ? (к примеру фаил систем и у казать ftp://log:pass@ip/freeBSD/ <- кстати говоря 2 диска надо слить в одну папку и указывать путь к ней ? ) - а можне без установки фтп сервера на второй комп ? |
|
Отправлено: 14:24, 24-04-2003 | #5 |
|
Извините, но вот цитирую: Цитата:
Если ставим через сеть, то я указывал, как это делается. Одно замечание(которое, кстати, описано в инфе по установке с сети): должен быть каталог FreeBSD-4.7, в который скидывается дистриб. Цитата:
Цитата:
Добавлено: Да, кстати: второй диск - диск аварийного восстановления и ставить с него ничего не надо |
|||
------- Отправлено: 15:07, 24-04-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикол на первом сd у меня даже котолога bin нет.. во пипец, видать, на митено совсем обленились..
Придется докачивать.. огр спасибо за помощь я еще вернусь |
Отправлено: 10:12, 25-04-2003 | #7 |
|
Качайте 4.8 - стабль вышел совсем недавно. А может у вас этот первый диск ни что иное, как Rescue LiveCD, а второй как раз инстальный? Хотя /bin должен быть и там, только тама файлы уже раскрученные... |
------- Отправлено: 15:25, 25-04-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оба а бина даж на ftp сервере нет:
ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/re...6/5.0-RELEASE/ Как это так ?? (в мануале сказано что он есть, т.е установка с дискет идет с него) А на втором диске уже распокованные, это не то. |
Отправлено: 09:02, 26-04-2003 | #9 |
|
Вот блин, и точно. Чёго-то они прогнали, слегка. Попробуйте скинуть на дискеты то, что в каталоге inf лежит. Я то 5.0 ещё не юзал Засада, однако. |
------- Отправлено: 13:06, 27-04-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Floppy disk(s) fail (40) | Boikov | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 27-01-2015 11:04 | |
Floppy disk(s) fail (40) | geeg | Прочее железо | 10 | 24-12-2008 13:58 | |
$OEM$ на floppy | SPV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 10-03-2007 14:22 | |
Установка floppy | Guest | Общий по FreeBSD | 14 | 01-10-2004 10:13 | |
Наложение DACL на floppy | usverrr | Программирование и базы данных | 2 | 19-08-2002 07:16 |
|