Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Чем вы мне докажете, что эта тема существует?

Закрытая тема
Настройки темы
Чем вы мне докажете, что эта тема существует?

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Ведь она не реальна, это набор пикселей на железке, отсюда вывод, что виртуальной реальности не существует как и этой темы, правильно ведь?

Отправлено: 13:47, 05-01-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/post-2451190-2.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:00, 05-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кукулькан, Судя по последним твоим темам и сообщениям - ты бот

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:18, 05-01-2015 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Кукулькан:
виртуальной реальности не существует как и этой темы, правильно ведь? »
Этих пикселей тоже не существует если что.

И вас не существует, так себе, мелкое сгруппирование каких-то атомов и молекул в одну кучу. Правильно ведь.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:20, 05-01-2015 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Апория Кукулькана.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:30, 05-01-2015 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Drongo:
И вас не существует, так себе, мелкое сгруппирование каких-то атомов и молекул в одну кучу. Правильно ведь. »
Нет, не правильно, меня можно потрогать, а форум и тему, пиксели, потрогать нельзя.

Отправлено: 14:41, 05-01-2015 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Кукулькан:
меня можно потрогать »
Чем докажете ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:45, 05-01-2015 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Даже воздух и радиацию можно потрогать на самом деле, точнее они трогают нас, даже такие частицы как нейтрино нас трогают на самом деле, всё что существует может касаться других существующих обьектов, а пиксели не могут нас потрогать как и мы их.

Значит их не существует, а значит и виртуальной реальности не существует и этой темы не существует.

Что это? Иллюзия? Магия?

Отправлено: 14:58, 05-01-2015 | #8

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Кукулькан:
всё что существует может касаться других существующих обьектов, а пиксели не могут нас потрогать как и мы их »
Ваши взгляды называются сенсуализмом. "Нет ничего в мыслях, чего ранее не было в ощущениях".

Если ответить на ваш постулат, то пиксели вы видите как свет, проецируемый на сетчатку вашего глаза - это и есть "прикосновение".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:13, 05-01-2015 | #9

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата Кукулькан:
на самом деле, точнее они трогают нас »
Вас помимо воздуха с радиацией больше ни кто не трогает?
Цитата Кукулькан:
Что это? Иллюзия? Магия? »
Нет, это ваше больное воображение.
Свечение монитора, световой поток, фотоны, попадающие вам в глазное яблоко, вас не трогают?.
Цитата Кукулькан:
а значит и виртуальной реальности не существует »
Это сюжет из фильма Матрица 1001?
По вашему и Солнца нет. Его потрогать нельзя.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:31, 05-01-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Чем вы мне докажете, что эта тема существует?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено