Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Проблема: ECS 865PE-A, при разгоне отключается SATA

Ответить
Настройки темы
Проблема: ECS 865PE-A, при разгоне отключается SATA

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня возникла проблема у меня мать ECS 865PE-A процесор pentium4 2.4
При разгоне через биос , при запуске перестает читать винчестер ( при интерфейсе IDE все работало а с SATA не хочет )
что делать?

Отправлено: 14:36, 29-12-2009

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата SaNe4eG:
при запуске перестает читать винчестер »
с чего сделан такой вывод?

Отправлено: 14:46, 29-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SaNe4eG:
что делать? »
  • Уменьшать разгон.
    Причина поведения - твой SATA-контроллер чувствительнее к повышению частоты шины PCI, чем IDE-контроллер.
  • Переименовать тему
    ОПК 3.11

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:57, 29-12-2009 | #3

Новый участник

Normal, вывод сделал потомучто когда в биосе выставлена чистота шины 133(родная) то все нормально , а если повысиш хоть на 1-ну такая беда
ShaddyR, Больше не чего нельзя сделать?

Отправлено: 16:47, 29-12-2009 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата SaNe4eG:
если повысиш хоть на 1-ну такая беда »
так я и спрашиваю а винт-то тут при чем?
Да и вообще, конфигурации нету...

Отправлено: 17:22, 29-12-2009 | #5

Новый участник

вот конфигурация

Отправлено: 18:37, 29-12-2009 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SaNe4eG:
вот конфигурация »
да уж.. а руками, значить, не судьба вписать?
И подпись моя ничего не подсказывает - что куда и как?

Вообще, EliteGroup (производитель твоей мат. платы) - они... мягко говоря - не оверклокерские. Потому поведение такой платы не вполне предсказуемо.. некоторые модели что-то умеют.. другие - совсем деревянные. К каким относится твоя - тебе виднее. Но я бы не стал рисковать - если она психанет - грядет апгрейт

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:52, 29-12-2009 | #7

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата SaNe4eG:
у меня мать ECS 865PE-A процесор pentium4 2.4 »
стреляем себе типа в ногу, занимаясь некрофилией. прикольное занятие.

Отправлено: 04:08, 30-12-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Проблема: ECS 865PE-A, при разгоне отключается SATA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено