|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Как из текста выбрать все выражения вида "{...}"? |
|
[решено] Как из текста выбрать все выражения вида "{...}"?
|
Старожил Сообщения: 186 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Из длинного текста надо выбрать все выражения вида "{...}". Пишу код:
$sShablonText="{влюбиться по уши|любить} в вампира — {страшно|бояться|очень|сильно} и романтично. Но {потерять голову|смущаться} любимого, решившего ценой разрыва спасти {войти в свою колею|порядок} девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это {просто|простой} {невыносимо|очень} Белла Свон мучительно переживает {исчезновение|гибель} Эдварда и {ни с чем|безуспешно} ищет забвения в {быть в дружбе|дружить} с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она {даже если|даже|хотя} не подозревает, что её {превосходнейший|лучший} {Товарищ|сотоварищ|сверстник|друг|коллега|собеседник|собрат|собутыльник|сослуживец|соратник|соотечествен-ник|единоверец|единоплеменник|соплеменник|соотчич|сородич|земляк|соратник|однокашник|соумышленник|клеврет|помощник|сподвижник|сотрудник|друг|пара|помощник|участник} — {порождение|дитя|плод} ещё {одного стропильца нет|глупый} {глас народа -- глас божий|молва} Тьмы». {глас народа -- глас божий|молва} {куда|гораздо} {благо|тем более} жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… " #Include <Array.au3> $aShablon=StringRegExp($sShablonText,"({(?s).*?})",3) _ArrayDisplay($aShablon) |
|
Отправлено: 20:16, 26-12-2009 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:38, 26-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Интерфейс - [решено] как создать в панели задач кнопку "Свернуть все окна"? | woldemarok | Microsoft Windows 7 | 20 | 23-03-2010 23:25 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
[решено] Как вернуть ярлык "Свернуть все окна" | R1der | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-06-2008 12:46 |
|