|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » старый компьютер. какая память подойдет? everest отчет есть |
|
старый компьютер. какая память подойдет? everest отчет есть
|
Старожил Сообщения: 150 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
здравствуйте. есть старый комп, пень 3 Socket 370 (отчет еверест.txt ниже)
древний монстр, поэтому прошу помощи. Что нужно: добавить оперативной памяти (нужно узнать тип), двд привод (тоже узнать тип, но я так подозреваю, что ИДЕ разъем ) и БП (затруднение в том, что я не знаю, что за интерфейс у винтов, подойдет ли БП с интерфейсами питания для ИДЕ устройств) варианты типа - выкинуть и купить новый - не принимаются ) я сампредложил этот вариант ) |
|
Отправлено: 03:14, 26-12-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:44, 26-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какая прога более подойдет для чистки и оптимизации компа? | raffiky | Хочу все знать | 190 | 25-08-2023 15:34 | |
Драйвер - Где можно найти драйвера на старый комп и как просмотреть какая звуковая карта | Pycuk77 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 21-12-2009 08:33 | |
Какая оперативная память подойдет? | Аврель | Материнские платы и память | 15 | 22-05-2009 19:16 | |
Какая память лучше подойдет | rusi883 | Материнские платы и память | 2 | 14-02-2009 03:30 | |
поможет ли покупка оперативы и какая подойдет ? (срочно) | Shiroky | Материнские платы и память | 14 | 23-09-2008 21:54 |
|