Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Решения для персонального удаленного доступа - LogMeIn

Ответить
Настройки темы
Прочее - Решения для персонального удаленного доступа - LogMeIn

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решения для персонального удаленного доступа

Сегодня открыл для себя полезный сервис LogMeIn

но оказывается он работает только на Windows и Mac OS X

хотел спросить кто знает что то аналогичное для Линукса или как запустить LogMeIn на Ubuntu

Отправлено: 01:09, 29-12-2009

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ssh ?

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 09:25, 29-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в линуксе я совсем недавно... только начал с ним знакомится (как новичку мне посоветовали ubuntu)

хочу заметить что удаленное подключение мне нужно для домашних целей... то есть мне нужно графически видеть удаленную мышку... как она двигается

дома у меня динамичный IP

иногда нужна помощь от друга... я бы ему дал удаленный доступ

вот для таких целей мне и нужен удаленный доступ

Отправлено: 12:40, 29-12-2009 | #3

Слакофил

Благодарности: 130

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Динамический IP легко привязывается к DDNS. А для того чтобы "графически видеть удаленную мышку... как она двигается" можно использовать VNC например.

-------
If you don`t know what to use this for, you don`t need it.

http://sergey.sereda.googlepages.com...e1_userbar.gif

Отправлено: 12:47, 29-12-2009 | #4

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

у убунты есть VNC изкаропки

Отправлено: 17:12, 29-12-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Решения для персонального удаленного доступа - LogMeIn

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено