Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » прблемма с VPN - подключением к интернету

Ответить
Настройки темы
прблемма с VPN - подключением к интернету

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день у меня проблемма такого рода. Существует городская компьютерная сеть (http://skynet.net.ua/), подключение к городской сети осуществляется через сетевую карту подключение к интернету осуществляется по средствам VPN - сервера в городской компьютерной сети поэтому для подключения к Интернету я устанавливаю VPN - клиент. Так вот машина с которой я подлючаюсь к интернету под Win XP sp3 с самыми последними обновлениями установлено автообновлени антивирус DrWeb тоже автоматически обновляется. VPN - подключение проходит нормально, обмен идёт но фактическое подключение невсегда устанавливается (т.е. интернет страницы неоткрываются) и приходися разрывать VPN подключение и подключаться повторно, и если даже поддключается и всё работает нормаль через какоето время повторяется старая картина (веб броузер перестаёт открывать страницы) служба поддержки провайдера в один голос говорит что у них всё впорядке и это чтото с вашей машиной. Подобную картину наблюдал с двумя компьютерами подключёнными ч.з. этого провайдера. Проверял на вирусы правда особо пока незаморачивался (Dr.Web CureIt! - в защещённом режиме) ничего ненашёл. Подскажите пожалуйсто где мне копать?
Спасибо большое всех кто откликнулся.

Отправлено: 16:39, 28-12-2009

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Мои рекомендации:
1.Почистите компьютер
2.Почистите реестр
3.Проверьте компьютер более мощными антивирусами (например Касперский)
4.Может все таки что то у них , либо у вас с проводом не постоянная связь идет .(отходит где то)
5.Если страницы просто не открывает то попробуйте проверить файл hosts.

Вам тему создавать в другом отделе форума надо было например здесь http://forum.oszone.net/forum-31.html

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 18:36, 28-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Спасибо попробую.
А насчёт
Цитата CrOsP:
5.Если страницы просто не открывает то попробуйте проверить файл hosts. »
То он их открывает, но через раз, т.е. если перестаёт то после реконекта опять открывает
Цитата CrOsP:
4.Может все таки что то у них , либо у вас с проводом не постоянная связь идет .(отходит где то)»
С проводом всё в порядке потому как обмен идёт что ч.з. соединение на сетевой карте что ч.з. VPN соединение и не то не другое соединение необрывается.

Я извиняюсь, ну только щас заметил, что невтот раздел форума свой пост написал

Отправлено: 18:53, 28-12-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » прблемма с VPN - подключением к интернету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено