|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » прблемма с VPN - подключением к интернету |
|
прблемма с VPN - подключением к интернету
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день у меня проблемма такого рода. Существует городская компьютерная сеть (http://skynet.net.ua/), подключение к городской сети осуществляется через сетевую карту подключение к интернету осуществляется по средствам VPN - сервера в городской компьютерной сети поэтому для подключения к Интернету я устанавливаю VPN - клиент. Так вот машина с которой я подлючаюсь к интернету под Win XP sp3 с самыми последними обновлениями установлено автообновлени антивирус DrWeb тоже автоматически обновляется. VPN - подключение проходит нормально, обмен идёт но фактическое подключение невсегда устанавливается (т.е. интернет страницы неоткрываются) и приходися разрывать VPN подключение и подключаться повторно, и если даже поддключается и всё работает нормаль через какоето время повторяется старая картина (веб броузер перестаёт открывать страницы) служба поддержки провайдера в один голос говорит что у них всё впорядке и это чтото с вашей машиной. Подобную картину наблюдал с двумя компьютерами подключёнными ч.з. этого провайдера. Проверял на вирусы правда особо пока незаморачивался (Dr.Web CureIt! - в защещённом режиме) ничего ненашёл. Подскажите пожалуйсто где мне копать?
Спасибо большое всех кто откликнулся. |
|
Отправлено: 16:39, 28-12-2009 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мои рекомендации:
1.Почистите компьютер 2.Почистите реестр 3.Проверьте компьютер более мощными антивирусами (например Касперский) 4.Может все таки что то у них , либо у вас с проводом не постоянная связь идет .(отходит где то) 5.Если страницы просто не открывает то попробуйте проверить файл hosts. Вам тему создавать в другом отделе форума надо было например здесь http://forum.oszone.net/forum-31.html |
------- Отправлено: 18:36, 28-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо попробую.
А насчёт Цитата CrOsP:
Цитата CrOsP:
Я извиняюсь, ну только щас заметил, что невтот раздел форума свой пост написал |
||
Отправлено: 18:53, 28-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с подключением к интернету | Shym | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 08-09-2008 11:06 | |
Интернет - [решено] Проблема с подключением к интернету | Shym | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 21-08-2008 15:46 | |
Интернет - Проблема с подключением к интернету! | Gabriel_Gray | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-02-2008 00:13 | |
глюки с подключением к интернету | bezumes | Сетевые технологии | 2 | 17-04-2006 23:53 | |
Проблема с подключением к интернету | Seganoid | Хочу все знать | 7 | 13-07-2004 02:06 |
|