|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - Испольование строннего драйвера WIFI chip. |
|
Драйвер - Испольование строннего драйвера WIFI chip.
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, очень нуждаюсь в помощи. Есть софт который работает только с определенным дрявером wifi адаптера.(Windows XP)
Есть Wifi адаптрер №1 pcmcia. выполнен на базе чипа ISL3886IK. Есть адаптер №2 отличается от первого только наклеками производителя и маком и физическим адресом PCI\VEN_xxxx&DEV_xxxx... Нужно из №1 сделать №2, (вернее сказать нужно заставить №1 работать с дравами от №2) В комплекте от адаптера №1 №1.inf №1.sys(350кб) от адаптера №2 №2.inf №2.sys(100кб) PRISMA00.arm Я взял залез в файл №2.inf(отличий от другого там почти нет) и поменял там все физически адреса PCI\VEN.. от адаптера №2 на №1 После этого адаптер№1 стал определяться как нужное мне устройство №2, драйвер прекрасно установился. И софт прекрано запустился Но беда в том что сам адаптер не работает, он не ищет тчки доступа и.т.д, но система его видит. Если подменить файл №2.sys №1.sys и переустановить драйвер, то адаптер начинает искать точки доступа, но уже не запускается софт. Вопрос в том коректно ли я все сделал, можно ли так подменять? Что за файл PRISMA00.arm? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:13, 24-12-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема со звуком на acer 5720 g при установке XP CHIP sp3 | Макс Кравченко | Ноутбуки | 4 | 01-02-2012 14:30 | |
Супер Ноутбук SG220-2 на Atom Chip CPU-6.8GHz | alcos | Новости железа | 40 | 12-08-2010 12:27 | |
Proxy/NAT - WiFi. PCI Soft AP. Ноут с pcmcia-wifi. Постоянно пропадает инет. | Roadkilll | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2010 23:23 | |
wifi (Ноутбук к сети через компьютер посредством WiFi) | 6yxaxa | Сетевые технологии | 4 | 07-11-2006 18:06 | |
AVP помеченный CHIP | Guest | Хочу все знать | 6 | 21-06-2004 10:08 |
|