|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - роутер не присваивает ip адрес |
|
DNS/DHCP - роутер не присваивает ip адрес
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!Помогите пожалуйста решить проблему!
есть ноутбук делл востро 1015, раньше все нормально работало, подключался к сети, которую раздает начальник с роутера(какого, понятия не имею), потом нет пропал на пару дней и появился опять у всех а у меня нет. Рядом стоит ноут, с которого пишу, все отлично, а мой бесконечно обновляет айпи адрес. Винду переставил(Win xp sp3), все настройки автоматические,драйвера поменял...все равно ничего не помогает. p.s. извините, может быть я сообщил не о всех деталях проблемы, так как являюсь чайником в этом деле... |
|
Отправлено: 22:13, 28-09-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kipel, попробуйте сменить MAC-адрес сетевой карты. Возможно, поможет.
|
------- Отправлено: 08:51, 29-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Требуется конфигурация инет+роутер+роутер | Shmel_TM | Сетевое оборудование | 3 | 13-07-2011 21:01 | |
Proxy/NAT - [решено] Подменить свой ip адрес на другой ip адрес (выдать свою организацию за другую) | masyaka | Сетевые технологии | 5 | 25-03-2011 08:42 | |
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта | malev | AutoIt | 2 | 09-02-2010 20:04 | |
IP-адрес DC | karren | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-11-2007 08:30 | |
ip-адрес => физический адрес.. | Ares2005 | Хочу все знать | 6 | 26-12-2006 11:47 |
|