Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - роутер не присваивает ip адрес

Ответить
Настройки темы
DNS/DHCP - роутер не присваивает ip адрес

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста решить проблему!
есть ноутбук делл востро 1015, раньше все нормально работало, подключался к сети, которую раздает начальник с роутера(какого, понятия не имею), потом нет пропал на пару дней и появился опять у всех а у меня нет. Рядом стоит ноут, с которого пишу, все отлично, а мой бесконечно обновляет айпи адрес. Винду переставил(Win xp sp3), все настройки автоматические,драйвера поменял...все равно ничего не помогает.
p.s. извините, может быть я сообщил не о всех деталях проблемы, так как являюсь чайником в этом деле...

Отправлено: 22:13, 28-09-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kipel, попробуйте сменить MAC-адрес сетевой карты. Возможно, поможет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:51, 29-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - роутер не присваивает ip адрес

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено