Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус iLite net Accelerator

Ответить
Настройки темы
Вирус iLite net Accelerator

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста, вирус iLite net Accelerator - блокирует пратически всё, нельзя даже зайти на сайты где можно какую либо информацию, чудом удалось зайти сюда. Суть проблемы вылезает окно где написанно - отправьте SMS на номер 4171 что бы активироват программу. Помогите узнать информацию об этом вирусе и номере кому это всё принадлежит, если я забеваю в поиске слова sms 4171 всё сразу закрывается...

Отправлено: 23:19, 23-12-2009

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. попробуйте инструкции по ссылке , там же и утилита по удалению - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637303

Скачайте архив Digita_Cure.zip . Распакуйте архив, используя программу-архиватор, например, WinZip.

Если скачать утилиту не получится - скажите я залью её на файлообменник.
#
Запустите файл Digita_Cure.exe. У утилиты Digita_Cure.exe есть свой интерфейс.
#
После работы утилиты перезагрузите компьютер.

2. Если первое не поможет попробуйте следующее...

. Скачайте утилиту get3.zip и запустите. Компьютер должен перезагрузится

. В папке с утилитой должен появился файл drv.sys, запакуйте его и прикрепите к своему сообщению.

После этого сделайте логи.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:15, 24-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус iLite net Accelerator

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено