|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус iLite net Accelerator |
|
Вирус iLite net Accelerator
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста, вирус iLite net Accelerator - блокирует пратически всё, нельзя даже зайти на сайты где можно какую либо информацию, чудом удалось зайти сюда. Суть проблемы вылезает окно где написанно - отправьте SMS на номер 4171 что бы активироват программу. Помогите узнать информацию об этом вирусе и номере кому это всё принадлежит, если я забеваю в поиске слова sms 4171 всё сразу закрывается...
|
|
Отправлено: 23:19, 23-12-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. попробуйте инструкции по ссылке , там же и утилита по удалению - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637303
Скачайте архив Digita_Cure.zip . Распакуйте архив, используя программу-архиватор, например, WinZip. Если скачать утилиту не получится - скажите я залью её на файлообменник. # Запустите файл Digita_Cure.exe. У утилиты Digita_Cure.exe есть свой интерфейс. # После работы утилиты перезагрузите компьютер. ______________________________________________________ 2. Если первое не поможет попробуйте следующее... . Скачайте утилиту get3.zip и запустите. Компьютер должен перезагрузится . В папке с утилитой должен появился файл drv.sys, запакуйте его и прикрепите к своему сообщению. После этого сделайте логи. |
------- Отправлено: 09:15, 24-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не могу установить intel graphics accelerator for mobile... | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 30 | 11-08-2013 01:20 | |
Какой эффект использования Intel application accelerator? | silalex | Процесcоры | 9 | 13-05-2009 13:57 | |
Интернет - Как пользоваться с Azureus Ultra Accelerator | firedevil | Программное обеспечение Windows | 7 | 14-11-2008 00:40 | |
Не могу найти драйвера Trident Video Accelerator 3D Image975 | Kirill576 | Видеокарты | 6 | 08-11-2008 14:38 | |
Система - Smartalec PC Accelerator Professional | exo | Программное обеспечение Windows | 3 | 03-09-2008 15:10 |
|