|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Патчинг uxtheme themeui themeservice |
|
Программы - Патчинг uxtheme themeui themeservice
|
Storm Spirit Сообщения: 467 |
В общем, захотелось написать самому программу для Windows 7, которая это делает (несмотря на то что тысячи их, просто люблю что-то своё). Но так как у меня уже пропатчены эти файлы, а установить операционку на виртуальную машину нет времени, я просто выложу сюда, хотелось бы чтобы кто-нибудь протестировал программу. Хотелось так же сделать программе "виндусовский интерфейс", кажется это получилось
![]() ![]() Скачать |
|
Отправлено: 17:49, 18-09-2010 |
Extractor Сообщения: 1422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хамяг,
Следующими вашими шагами в изучении Дельфи будут: 1. Изучение функций манипуляции файлами, чтоб не нужно было кроме распаковки из тела программы уже патченого набора библиотек еще и создавать и последовательно запускать несколько батников в которых выполняются ren-ы и del-ы файлов. 2. Изучения "технологий и методик" патчинга файлов, чтоб патчить программой существующие в системе файлы, а не тупо заменять системные своими. 3. Изучение функций управления правами доступа на файлы, чтоб не использовать внешние утилиты takeown и icacls, запускаемые теми таки батниками из П.1. ![]() А так в принципе всё работает... ![]() |
------- Отправлено: 22:28, 18-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mr dUSHA,
1 - насколько я знаю эти действия уже делаются обычными функциями, только правда не хотелось заморачиваться ![]() 2 - ну тут да, только это уже куда сложнее, хотя программа сильно убавит в весе 3 - там не батниками, а ShellExecute, а вот для ren и del создаются батники ![]() в общем, спасибо за критику, на будущее учту ![]() |
Отправлено: 22:42, 18-09-2010 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Хамяг:
|
|
Отправлено: 07:29, 20-09-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [Addon] ThemeUI | BXA | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 18 | 28-12-2013 20:02 | |
[решено] не хочет патчится themeui.dll | Makaan | Проект WinStyle | 12 | 05-08-2009 23:39 | |
[решено] WinStyle и [Addon] ThemeUI | momo2000 | Проект WinStyle | 7 | 02-08-2009 09:38 | |
Доступ - Патчинг стандартных файлов. | XAKEPEHOK | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 01-06-2008 18:25 | |
uxtheme.dll | DestR0yer | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 02-02-2005 00:42 |
|