|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Виртуальные машины. |
|
Система - Виртуальные машины.
|
Старожил Сообщения: 288 |
Помогите выбрать виртуалку.
На данный момент есть Sun VirtualBox,но она неустраивает по одной причине: жрёт ОООЧЕНЬ много памяти.Я до данного момента считал,что на любую операцию мне хватит памяти,а не тут-то было. Просто фишка в том,что какую я бы игру или прогу или винду (кроме 7ки и висты - даже ставить не хочю) не ставил - всегда хватало,а тут...винда даже не успевает загрузится,а память уже вся сожрана. Ну в общем,что от неё (виртуальной машины) требуется ещё раз в двух словах: чтоб она жрала памяти,меньше чем Sun VirtualBox и была такая-же простая,как онная (последнее не обязательно,но желательно) |
|
Отправлено: 11:22, 16-12-2009 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:51, 16-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4883
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все виртуальные машины, что я пробовал "едят" памяти сколько выделено для гостевой ОС + 50 мб на саму программу.
Например, Вы собираетесь запускать 2 гостевые ОС одновременно. WinXP + Win Vista. При этом у Вас установлена Win Vista. Следовательно Вам понадобиться (для комфортной работы, приблизительно): Win Vista (основная) 1 Gb + Win Vista (гостевая) 1 Gb + Win XP (гостевая) 512 Mb + 100 Mb на эмулятор = 2,6 (т.е. фактически 3) Gb установленной памяти. |
Отправлено: 11:52, 16-12-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 288
|
Ну я не на столько уж тупой,это и дятлу понятно,что каждая операционка хочет памяти + прога тоже.
Я лишь забыл добавить,что оперы у меня 768,сижу на ХРюшке и запускаю на виртуалке - тоже ХРюшку. НО,у меня не сожрано и половины оперы + к тому я сам выделял память на виртуальную ХРюшку и как вы после этого объясните,что она сожрала больше ? сама прога - непонятно точно сколько памяти,но вроде и правда не более 50ти метров. |
Отправлено: 13:00, 16-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У VirtualBox вполне может быть утечка памяти. ИМХО из перечисленных VMware - самая стабильная.
|
|
Отправлено: 13:52, 16-12-2009 | #5 |
|
Скорее всего да,сейчас попробую тогда заюзать VMWare,посмотрим что там да как.
Ах да,заметил,что VMWar`а есть две версии: WorkStation и Player.Кто-нибудь может вкрацие сказать,чем они отличаются и есть-ли мне смысл ставить WorkStation. Что от неё хочется ? да всё тоже,что и было в VirtualBox`е,большего пока и не надо. |
------- Отправлено: 15:13, 16-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В плеере нельзя установить ОС. Только можно запускать уже готовую машину.
|
Отправлено: 15:33, 16-12-2009 | #7 |
|
аа,говённо тогда получается.Ну да ладно,засирать винду,дак по полной.Поставлю рабочую станцию,погляжу,что за чюдо.
|
------- Отправлено: 15:36, 16-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, vmw прекрасно удаляется и оставляет за собой только созданные ВМ.
|
Отправлено: 15:47, 16-12-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Виртуальные машины на Windows 7 | Vancouver | Microsoft Windows 7 | 60 | 07-07-2010 22:52 | |
[решено] Проблема с установкой ОС на виртуальные машины. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 11-06-2009 02:21 | |
Прочие - виртуальные диски | tt-rtv | Программное обеспечение Windows | 0 | 04-03-2009 13:03 | |
Виртуальные хосты | C+C | Вебмастеру | 10 | 18-11-2008 15:10 | |
Виртуальные машины | Guest | Хочу все знать | 37 | 15-10-2007 03:22 |
|