Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Pantone HueyPRO

Ответить
Настройки темы
Pantone HueyPRO

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите
у меня hueyPRO
калибратор работал исправно под vista, но на этой неделе я поставил win 7, в нем присутствует свой калибратор монитора. из-за чего, как я понимаю, у hueyPRO возникает конфликт проявляющийся в виде мигания монитора, когда он подстраивается под внешнее освещение.
можно как-то исправить данную проблему или hueyPRO можно убрать в темный ящик и забыть про него?

программа для hueyPRO последняя 1.5.1

Отправлено: 10:50, 24-10-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Alexander4, решили ли Вы свою проблему?
У меня тоже калибратор не хочет работать. Но я его в темный ящик никак не могу мне без него никак

Отправлено: 10:44, 26-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Странно. Заходим сюда, и смотрим system requirements (системные требования) видим -
Цитата:
CRT and LCD Monitors
Windows® 2000, XP, Vista, 7
32 or 64-bit modes
Mac OS X 10.3 or higher
USB port
Так что должен работать!
А что, в Win 7 правда присутствует калибратор монитора? И в каждую коробку с виндой кладут денситометр? Или всё же там присутствует система настройки монитора, наподобие Adobe Gamma?
И кстати, неужели не пробовали отключать эту фичу с автоподстройкой яркости?

Отправлено: 02:23, 27-12-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Pantone HueyPRO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход