|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Сохранение настроек\файлов пользователя (Рабочий стол\Мои документы\и д.р.) |
|
Интерфейс - [решено] Сохранение настроек\файлов пользователя (Рабочий стол\Мои документы\и д.р.)
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп был настроен на вход в домен. (Домен).
Сохранил на сетевом ресурсе папку из "Documents and Settings" с именем пользователя. Переустановил WinXP SP2 на WinXP SP3. При первой загрузке зашел этим пользователем > Вышел, и залил обратно все сохраненые папки как в инструкции Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль При последующей загрузки единственное что осталось на своих местах это файлы которые были в Ра.Стол\Мои Док. Все настройки слетели. ! Помогите как правильно в таких ситуациях сохранять папки пользователей чтоб они и не заметили подмены ))........... |
|
Отправлено: 00:54, 14-12-2009 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Патался сделать учетки перемещаемыми
Как создать и скопировать перемещаемый профиль пользователя в Windows Пункт Перемещаемый не активен ((((( |
Отправлено: 03:09, 14-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата White-Lion:
Поскольку учетная запись доменная, ее идентификатор (SID) не меняется от переустановки системы, поэтому вы могли скопировать содержимое папки профиля целиком. Цитата White-Lion:
Создание перемещаемого профиля |
||
Отправлено: 10:41, 14-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Копирование ярлыков на рабочий стол пользователя | Dvizhnyak | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 26-12-2010 13:52 | |
[решено] Пропали папки Мои документы и Рабочий стол | Wolf.bris | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 11-01-2010 01:06 | |
мои документы и рабочий стол в домене | ArPi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 17-12-2009 13:00 | |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема! | DeniTornado | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-02-2009 10:05 | |
Разное - Пропало содержимое папок Мои документы и Рабочий стол | SalimUnikUm | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-10-2007 14:24 |
|