Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Сохранение настроек\файлов пользователя (Рабочий стол\Мои документы\и д.р.)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Сохранение настроек\файлов пользователя (Рабочий стол\Мои документы\и д.р.)

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Комп был настроен на вход в домен. (Домен).
Сохранил на сетевом ресурсе папку из "Documents and Settings" с именем пользователя.
Переустановил WinXP SP2 на WinXP SP3.
При первой загрузке зашел этим пользователем > Вышел, и залил обратно все сохраненые папки как в инструкции
Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль
При последующей загрузки единственное что осталось на своих местах это файлы которые были в Ра.Стол\Мои Док.
Все настройки слетели.

! Помогите как правильно в таких ситуациях сохранять папки пользователей чтоб они и не заметили подмены ))...........

Отправлено: 00:54, 14-12-2009

Пользователь

Благодарности: 1

Патался сделать учетки перемещаемыми
Как создать и скопировать перемещаемый профиль пользователя в Windows
Пункт Перемещаемый не активен (((((

Отправлено: 03:09, 14-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата White-Lion:
При последующей загрузки единственное что осталось на своих местах это файлы которые были в Ра.Стол\Мои Док.
Естественно, ведь в этом варианте не копируется Ntuser.dat (в котором как раз и хранятся настройки пользователя).

Поскольку учетная запись доменная, ее идентификатор (SID) не меняется от переустановки системы, поэтому вы могли скопировать содержимое папки профиля целиком.

Цитата White-Lion:
Пункт Перемещаемый не активен (((((
Для доменных учетных записей это задается в оснастке "Active Directory - пользователи и компьютеры".
Создание перемещаемого профиля
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:41, 14-12-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Сохранение настроек\файлов пользователя (Рабочий стол\Мои документы\и д.р.)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено