|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не устанавливается Gbridge Windows 7 x64 Home Premium |
|
Драйвер - Не устанавливается Gbridge Windows 7 x64 Home Premium
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть замечательная программка Gbridge которая интегрируется с учеткой Gmail и позволяет осуществлять много полезных функций: от удаленного доступа к компьютеру и общения в чате до синхронизации папок и файлов с удаленными компьютерами...
На сайте программы заявлена поддержка Windows 7 x64 но на практике имеем проблему во время установки это отражалось и на форуме программы, где в качестве решения выступает отключение цифровой подписи драйверов при загрузке по нажатию F8 но даже после этого программа не устанавливается. С данного сайта были прочтены статьи по самостоятельной подписке драйверов и статья по решению проблем с другими драйверами Проблема: В процессе установки программы выдается сообщение о том что будет установлен драйвер бла бла бла....нажимаю на него окей появляется окно cmd и всё... дважды пробует установить драйвер и говорит извините но увы я не стану "Code 2 " запускать от имени администратора и в режиме совместимости ни к чему не привели... если у кого то есть соображения по этому поводу или путь решения проблемы буду очень благодарен. |
|
Отправлено: 18:46, 23-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:48, 23-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уже отписался на их форуме и насколько я понял у кого то запустилось.... на такой же системе....
я думаю может быть причина лично во мне и подумал может кто то тоже ставил и все работает... |
Отправлено: 20:11, 23-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Поиск файлов в Windows 7 Home Premium | .::.DIMA.::. | Microsoft Windows 7 | 11 | 10-01-2010 14:15 | |
Разное - [решено] Windows Home Premium x64 - Системная партиция уменьшается только до предела 153.24 GB | Steve Ironbreaker | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-11-2009 00:52 | |
BSOD - Синий экран в Windows 7 x64 home premium | ASC | Устранение критических ошибок Windows | 2 | 20-11-2009 21:50 | |
Разное - Запись Админа в Vista x64 SP1 Home premium | NikolayK | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-06-2009 11:02 | |
Загрузка - Windows Vista x64 Home Premium RUS на HP Povilion dv6325us | axelerat0r | Microsoft Windows Vista | 4 | 21-07-2007 22:36 |
|