|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Система - Lost Planet |
|
Система - Lost Planet
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Помогите мне с ней пожалуйста
Она у меня появляется когда я запускаю игру Lost Planet И не знаю что мне делать с ней ------------------------------------------------------------------------------------------------- LostPlanetDx9.exe-ошибка приложения Иключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x00402c8e. "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
Отправлено: 21:04, 21-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так как сам столкнулся с этой же ошибкой при запуске игры Wolfenstein 2009, поискал и нашел ответ на этот вопрос. Думаю, на этом сайте, он должен быть тоже.
Ответ взят с ресурса: http://forum.online-solutions.ru/viewtopic.php?t=125 Цитата:
|
|
Отправлено: 13:37, 21-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Lost Planet Extreme Condition Colonies Edition | Zamarman | Игры | 0 | 12-12-2009 16:46 | |
Lost Planet Extreme Condition | BenderFromNorth | Игры | 10 | 28-10-2007 00:05 | |
Lost Planet | GrobGG | Игры | 4 | 16-10-2007 20:30 | |
hdc:lost interput | werlock | Общий по Linux | 10 | 15-06-2005 12:12 |
|