|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Выпущена первая коммерческая утилита, способная ломать защиту BitLocker |
|
Выпущена первая коммерческая утилита, способная ломать защиту BitLocker
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Выпущена первая коммерческая утилита, способная ломать защиту BitLocker
Passware, компания-производитель программного обеспечения (ПО), предоставляющая услуги по восстановлению паролей, дешифровке, а также производству ПО для поиска доказательств при судебных компьютерных экспертизах, обновила своё флагманское приложение, которое теперь сможет получить доступ к жёсткому диску... Читать дальше на OSZone.net: "Выпущена первая коммерческая утилита, способная ломать защиту BitLocker" |
|
------- Отправлено: 00:30, 07-12-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Заставило улыбнуться.
Защита, о которой так много говорилось, пфф исчезает при наличии 800$. Что у нас на дворе, 4х ядерники? Долго мне придется возиться с корпоративным ноутом? Минут 15 максимум? Не хочется чернить MS, но что у них, отдела криптологии нет? |
------- Отправлено: 00:49, 07-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lxa85, я думаю, что даже имея на руках утилиту, о которой шла речь в новости, будет не так то просто поломать BitLocker...
Точно не помню, но сегодня где-то в сети видел ещё дополнительную информацию по этой теме, если найду - дополню новость, и здесь отпишусь. Суть в том, что там нужно иметь доступ к чему-то ещё... и так просто зашифрованный диск взломать не получиться. Да и не каждому это будет под силу, для этого ещё и в голове пару "правильных извилин" должны быть |
------- Отправлено: 15:02, 07-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Цепочка сертификатов выпущена центром сертификации, не имеющим доверия. | sova_sergey | Microsoft Exchange Server | 0 | 11-07-2008 14:13 | |
Установка - Установка BitLocker | VladimirB | Microsoft Windows Vista | 14 | 11-02-2007 21:24 | |
Как ломать пароли? | MorpheusDp | Хочу все знать | 2 | 01-12-2002 23:52 |
|