Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - что такое Font capture?

Ответить
Настройки темы
Разное - что такое Font capture?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня при выключении компьютера завершается программа Font capture. Кто знает что это такое и с чем его едят? И почему раньше такого не было?

Отправлено: 17:08, 04-12-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

domchik, Это не программа, а проблема с какими-то шрифтами, которые как правило устанавливаются с Adobe Acrobat Reader либо Фотошоп. У вас установлены данные программы? Если у вас установлен Adobe Acrobat Reader, попробуйте просто удалить его, если он вам не так важен, или обновить на более свежую версию.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 07:28, 05-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

я проще поступил - поудалял лишние шрифты, вроде прекратилось.

Отправлено: 06:34, 06-12-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - что такое Font capture?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено