Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Перепаковка программ под BS Post Installer

Ответить
Настройки темы
Перепаковка программ под BS Post Installer

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, как правильно перепаковывать программы под BS Post Installer, и все ли одинаково? или есть разные способы?

-------
*** Windows 7 - это не просто ОС , это жизнь ***

Отправлено: 02:02, 02-10-2010

Ветеран

Благодарности: 486

LP92,
Вам, всего то нужно знать типы инсталляторов, и использововать соответствующие ключи тихого запуска инсталляторов.
Почитайте Типы инсталляторов

-------
Спасибо ВСЕМ за то, что тратите свое время, что бы ПОМОЧЬ МНЕ.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:21, 02-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Еще оди вопрос по BS Post Installer: собрал я набор программ. проверил работоспособность на ПК(все пути к инст. пакетам были прописаны на жестк.диск.), но после того как я записал сборку на диск - BS Post Installer не видит ни одного инстл. пакета! Тоисть нужно правильно прописать пути на DVD - диске? я правильно понимаю? Вот к примеру, проги лежат у меня вот так:

Дистрибутив\Soft\SOFT\ и сдесь в папках по разделах(антивирусы, архиваторы и т. п.) лежат проги.

Можете прописать мне, как правино отредактировать PRESETUP.INI, чтобы проги устанавливались.

-------
*** Windows 7 - это не просто ОС , это жизнь ***

Отправлено: 22:45, 08-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 486

Цитата LP92:
Можете прописать мне, как правино отредактировать PRESETUP.INI, чтобы проги устанавливались »
Почитайте тему Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) , там есть ответ на ваш вопрос. Почитайте внимательно readme.rtf.
Из файла readme.rtf:
RootInstallDir - путь к корневой папке с файлами программ. Все папки программ берутся относительно ее. Полная поддержка системных переменных. Полная поддержка внутренних системных переменных. Есть три внутренние системные переменные, допустимые в значении RootInstallDir:
%SELF% - всегда указывает на корневой каталог программы. При нахождении программы в корне диска - на корень диска.(Это важно!)
%CDROM% - тоже, что и %SOURCE% (для совместимости).
ну как то так (не проверял) PRESETUP.INI:
Код: Выделить весь код
[Setup]
RootInstallDir=%SELF%
CheckCd=1
---
[Installitem_001]
Folder=%SELF%\Soft\SOFT\Антивируcы
---
Command1=Антивируc.exe /S
----

-------
Спасибо ВСЕМ за то, что тратите свое время, что бы ПОМОЧЬ МНЕ.

Последний раз редактировалось kotkovets, 09-10-2010 в 01:42.

Отправлено: 01:27, 09-10-2010 | #4

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 228

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[Installitem_001]
Folder=Soft\SOFT\Антивируcы

достаточно так прописать.

-------
Для того, чтобы узнать, что такое рекурсия - необходимо узнать, что такое рекурсия. :)

http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=69953&dateline=1440353086

Отправлено: 13:12, 09-10-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 8

И не забыть про команду на выполнение например:

Цитата:
Command1=Soft\Arhivers\7z9.14.exe
если она одна для этого файла. Или несколько команд, если надо русификатор запустить или крэк.
А лучше начать с изучения readme.rtf, да скачать диск с WPI и изучить его структуру и правила написания PRESETUP.INI

Отправлено: 18:49, 09-10-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Перепаковка программ под BS Post Installer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено