Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Винда умирает после введение имени учетной записи

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Винда умирает после введение имени учетной записи

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Запускаешь установку все окей, после введния имени учетки винда немного думает.. затем перезагрузка. После того как пройдет загрузка с ДВДрома тупо висит, не выводя никаких диагностических сообщений.

Мать AMD690GM-M2
ПРОЦ ATLON 4200+ X2
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:35, 20-12-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Ди!!!а, Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7

Отправлено: 17:48, 20-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так я ее на 2 машины уже ставил. Все ОК! Разве это не означает что с контрольной суммой все в порядке? Может такое быть, если привод не прочитал чего-то из дистрибутива?

Отправлено: 21:06, 21-12-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Ди!!!а:
Разве это не означает что с контрольной суммой все в порядке? »
А разве означает? Выложите скрин проверки КС.

Отправлено: 21:09, 21-12-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Ди!!!а:
После того как пройдет загрузка с ДВДрома тупо висит, не выводя никаких диагностических сообщений. »
Это вы о чём?
Установка на винчестер? Тогда почему с DVD-ROM? Может просто, после установки переключится на загрузку с винчестера или вытащить сам диск?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:08, 21-12-2009 | #5

Новый участник

Изображения
Тип файла: gif КС_Win7_x86.gif
(1.7 Kb, 12 просмотров)

Цитата yurfed:
Это вы о чём?
Установка на винчестер? Тогда почему с DVD-ROM? Может просто, после установки переключится на загрузку с винчестера или вытащить сам диск? »
Да я не настолько глуп, чтобы не увидить эту простую вещь. Просто там ничего не нужно жать и загрузка не пойдет ДВДрома а продолжится согласно утстановкам Биоса.

Скрин:

Отправлено: 15:00, 22-12-2009 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ди!!!а, в списке контрольных сумм такой нет. Если у вас не OEM дистрибутив, то "в печку его" (проф. Преображенский)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 15:40, 22-12-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 1586

okshef, есть. Это х86 ENG

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:44, 22-12-2009 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vancouver, перелопатил весь список - и в аглицких нет, может другой язык, но у меня нет желания открывать сведения по каждой системе каждого языка.
Нашел!!! Это сборка Сборка Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 DE-EN-RU - в печку

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 22-12-2009 в 16:12.

Отправлено: 15:57, 22-12-2009 | #9

Новый участник

Цитата okshef:
Если у вас не OEM дистрибутив, то "в печку его" (проф. Преображенский) »
Таа.. откуда ж, резанная болванка

Цитата okshef:
Vancouver, перелопатил весь список - и в аглицких нет, может другой язык, но у меня нет желания открывать сведения по каждой системе каждого языка.
Нашел!!! Это сборка Сборка Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 DE-EN-RU - в печку »
Какую сборку тогда искать?

Тут никак нельзя понять, что вызывает такую критическую ошибку, что она вообще умирает?
Ведь на 2х машинах она нормально установилась.
Знаете, каких я только "Хрюшь" не ставил..., но чтоб так умирать ни разу!! Криво работала правда, но устанавливалась нормально. Кстати, если б мне не сказали, не за что б не догадался, что виста и 7ка не устанавливаются потому что в биосе выставлен флопик, а физически его нет!

Отправлено: 17:26, 22-12-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Винда умирает после введение имени учетной записи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено