|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Восстановление Windows |
|
Восстановление Windows
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто сможет помочь, а то уже руки опускаются, такая вот ерунда:
Сервак стоит(стоял...), у него в RAID10 8 винтов, ночью че то сам по себе шлёпнулся(что непонятно, вроде как рейд...), с утра включаю пишет рейд DEGRADED(короче развалился), зашел в конфигуратор рейд, тот сам начал ребилдидь массив(контроллер Adaptec 2230S), все вроде ок, ошибок не пишет, перезагрузил, винда не грузится, пишет не могу найти файл такой то, после перезагрузки другой и тд. Акрониc делает с этого сервера образ диска Cкаждую ночь), начали заливать его туда, при проверке диска D: он чет ругнулся на плохой сектор, ну ладно вроде D:, процесс завершился, но ситуация как ни странно не изменилась, так же ругается на то что не могу загрузить файл такой то, непонятно как так, учитывая что с того момента как сделался образ сервак работал еще почти сутки... Загружаю консоль восстановления с ДВД диска, по разделам бегаю и вижу файлы, но когда пытешься зайти в каталог на диске C: в них пускает, а когда dir'ом пытаешься просмотреть пишет что не возможно отобразить структуру папок, на других разделах вообще не заходит в папки, пишет нет доступа.... Что за беда может быть кто то встречался... Даже не знаю что можно еще предпринять для восстановления системы... |
|
Отправлено: 14:17, 08-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно интересно бы узнать какой именно файл он требует. Просто смотрите вполне возможно вылетел файд драйвера RAID для Windows (у меня такая беда была создал флоппи диск и подсунул ему), или это просто какой то конфигурационный файл из system32 ну тогда вам использовать команду expand пример:
И гуглите на эту тему решений много |
------- Отправлено: 16:08, 08-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Seven:
|
|
------- Отправлено: 01:26, 09-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Конкурс - Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-10-2009 15:30 |
|