|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Настройка kerio для доступа в локальную сеть провайдера |
|
Kerio - Настройка kerio для доступа в локальную сеть провайдера
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется комп с установленным kerio winroute. На компе установлены 2 сетевые карты: Одна смотрит в мою сеть, вторая в сеть провайдера. Подключение к интернету осуществляется через vpn. Данный компьютер работает со всеми 3 сетями(my_local, prov_local, vpn - надеюсь понятны условные названия) без проблем. С компов из моей локалки не могу достучатся до локалки провайдера, хотя интернет на эти компы идет. Добавил правило: источник-my_local, назначение-prov_local, служба-любой, действие-разрешить, трансляция-NAT. Но все равно не хочет пропускать в локалку провайдера. Что я делаю не так?
|
|
Отправлено: 22:37, 02-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chilka,
1. Если интернет отключен, локалка доступна? 2. Версия Winroute? Киньте сюда вывод команды route print c компьютера на котором работает Kerio |
------- Отправлено: 16:48, 07-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Как получить доступ в локальную сеть провайдера через домашний сервер | HMR | Сетевые технологии | 15 | 07-08-2009 17:15 | |
Прочие - Программа для разговора голосом через локальную сеть | .ExeRun | Программное обеспечение Windows | 2 | 27-02-2009 12:44 | |
Интернет - ftp серверы провайдера при подключении через локальную сеть | Mice | Microsoft Windows Vista | 0 | 10-12-2007 19:13 | |
Kerio - Сеть <Kerio MailServer 6.2.1. - нет доступа к SMTP порту> | Partif | Сетевые технологии | 3 | 23-11-2007 15:06 | |
настройка подключения к интернет через локальную сеть | rwm | Сетевые технологии | 1 | 25-07-2005 16:15 |
|