Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Каким языком програмирования написанно программа Unistall Tool ?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Каким языком програмирования написанно программа Unistall Tool ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте добрые люди! Скажите пожалуйста Каким языком програмирования написанно программа Unistall Tool ? Заранее Спасибо !

Отправлено: 12:59, 04-09-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nugzari, учитывая, что программ в названии которых есть Uninstall Tool много, то предположу С++, в особо извращенных случаях C#.
А что?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:21, 04-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Разный

Благодарности: 359

delphi, если это тот который в гугле на первом месте

Отправлено: 13:31, 04-09-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

просто интерестно утилита PEiD не определил язык написания мне тоже кажется C++
не могу найти взломанную версию...

Отправлено: 14:49, 04-09-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата nugzari:
не могу найти взломанную версию... »
Предупреждение по ОПК 3.18. Поиск кряков и прочего за пределами этого форума.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:11, 05-09-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Каким языком програмирования написанно программа Unistall Tool ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено