|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Поле Чудес убило Windows 7 |
|
Загрузка - Поле Чудес убило Windows 7
|
Старожил Сообщения: 361 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Да, вот такая вот беда... Помните старую-добрую DOS-овскую игрушку Поле Чудес? Ту самую, в которой чуть-чуть постаравшись можно было разжиться щёткой для унитаза procter and gamble. Дак вот. Я, по дури, запустил POLE.EXE на Windows 7. Естественно, оно не запустилось, ибо эмуляция DOS-а нагло вырезана из Windows 7 мелкомягкими товарищами... Ну и что б вы думали? ОНО мне предложило запустить POLE.EXE из под учётнки администратора (хотя и текущая вроде была с админскими правами...). Я согласился (опять же по дури). ОНО перезагрузилось. Ну и всё... Теперь Windows проходит начальный этап загрузки, а далее, вместо приветствия, выдаёт чёрный экран. Самое интересное, что на этом экране присутствует курсор. Его даже можно двигать мышью. Сколько ни жди, чёрный экран не проходит. А в первый раз (ДО горького опыта с POLE.EXE) комп загрузился очень быстро. При нажатии кнопки POWER компьютер выдаёт экран завершения (нормальный, какой и должен быть в Windows 7). Что произошло? И как с этим бороться? Неужели какая-то жалкая DOS-овская программа может намертво убить новую ОС? Были ли у кого-нибудь подобные проблемы с Win7? |
|
Отправлено: 15:12, 04-12-2009 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ManHack, На будущее храните рабочий образ системы. Сейчас бы за 5 минут все вернули в исходное состояние. В безопасный режим войти можно? Если да - восстановить последнее рабочее состояние.
|
------- Отправлено: 15:14, 04-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасный режим пока что не войти, т.к. клавиатуры нет ^^"
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:32, 04-12-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ManHack:
|
|
Отправлено: 15:40, 04-12-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышь есть. Клавиатуры пока что нет
|
|
Отправлено: 16:26, 04-12-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 365
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ManHack, Я делаю образ встроенной функцией windows - архивация и восстановление. А так, как кому нравится и как привычнее
|
------- Отправлено: 16:31, 04-12-2009 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ManHack, загрузитесь в среду восстановления, там - восстановление системы. http://www.oszone.net/9476/WindowsRE
Цитата ManHack:
|
|
------- Отправлено: 16:44, 04-12-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - [решено] как разбить поле | toro | Программирование и базы данных | 1 | 08-01-2009 02:38 | |
Разное - Натворил чудес в Partition Magic | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 29-12-2008 14:49 | |
ICQ - ПОЛЕ ВВОДА.. | Guest | Хочу все знать | 3 | 27-08-2004 15:07 | |
Понимаю, чудес не бывает, и всё-таки… | vin10 | Хочу все знать | 11 | 26-05-2004 17:29 | |
Затемнённое поле | BVITALIY | Вебмастеру | 2 | 04-07-2003 18:26 |
|