|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Узнать ADSL параметры методом тыка |
|
[решено] Узнать ADSL параметры методом тыка
|
Ветеран Сообщения: 7249 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ли Узнать ADSL параметры методом тыка? Есть модем Planet ADE-4400, пароль устанавливающий персонал зажилил. Есть подозрение, что скорость все-таки срезали, в настройки модема зайти без пароля не реально. Я его, конечно, могу сбросить к заводским установкам, но тогда надо будет вводить Encapsulation, VPI/VCI и так далее. Реально ли перебрать их, точнее, есть ли какие-то определенные комбинации, чтобы мне до пенсии не перебирать все возможные комбинации?
|
|
------- Отправлено: 13:54, 28-11-2009 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
либо позвонить в поддержку Цитата dmitryst:
настройки по умолчанию годятся IP, DNS, etc... тоже единственно, проблема выяснить логин и пароль PPPoE Цитата:
либо пароль вообще никто не менял, а подойдет заводской типа admin/admin (можно узнать в инструкции к модему) |
|||
Отправлено: 14:50, 28-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst, была у меня похожая проблема. Правда с модемом DLink 2500. Опишу решение, может и поможет.
1. Запустил сканер уязвимостей на адрес модема. Выяснилось, что кроме логина admin, есть еще support с неизвестным паролем и user с паролем user. 2. Зашел на модем user/user, попробовал скачать файл с настройками, отказало, "не достаточно прав". 3. В исходном коде страницы посмотрел, что проверка на права идет через JavaScript. По скрипту составил адрес для скачивания файла настроек и получилось скачать. 4. Достал из настроек хэш пароля и брутфорсом нашел пароль. |
------- Отправлено: 16:35, 28-11-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 7249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата woldemarok:
Цитата woldemarok:
Цитата woldemarok:
Поэтому и создал тему, если б всё было так просто - сделал бы и не спрашивал Цитата DedAlex:
|
||||
------- Отправлено: 16:50, 28-11-2009 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Цитата dmitryst:
8/35 0/35 0/38 0/100 0/102 0/103 8/64 0/33 1/33 1/50 1/91 1/92 8/35 |
|||
------- Последний раз редактировалось CyberDaemon, 28-11-2009 в 18:37. Причина: The DSL Router Auto-connect is in progress. Отправлено: 18:03, 28-11-2009 | #5 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst, настройка модема техподдержкой будет осуществляться с компа твоей сети или модем будет подключаться к ноутбуку техподдержки? А если обнулить настройки модема кнопкой сброса настроек (типа у нас был скачок наряжения в сети ), вызвать техподдержку и посадить техника на заранее подготовленный комп - на тот, на котором установлен кейлоггер?
|
Отправлено: 19:23, 28-11-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 7249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Michael:
Цитата CyberDaemon:
В-общем, проблема, можно сказать, решена. Заходил через ИЭ, он просил установку пакета восточных языков, я отказывал, соотв., основной фрейм с информацией не отображался. Зашел через Огненную Лису - всё, что нужно, видно. Юзер / пасс - user / user. Файл конфигурации слил, осталось имитировать сброс настроек . Хотя, это и не нужно - скорость немного не дотягивает до договорной, но качество линии не очень, так что оставлю, как есть.. Всем спасибо за советы! |
||
------- Отправлено: 20:13, 01-12-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Узнать переданные программе параметры командной строки | At0m | Хочу все знать | 2 | 23-04-2009 21:02 | |
[решено] Артефакты, установка обновлений методом svcpack. | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 29-06-2007 21:26 | |
[решено] Расположение папки для установки программ методом RunOnceEx | Unical | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 30-11-2006 15:57 | |
Delphi - Delphi: Как узнать параметры, с которыми запускаласьпрограмма? | HrUser | Программирование и базы данных | 2 | 19-09-2005 07:18 | |
Как узнать параметры функций неизвестных DLL'ок | PAS2k | Программирование и базы данных | 1 | 01-12-2003 11:54 |
|