|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Не работает сетевая карта Gembird Nic-r1. |
|
Прочее - Не работает сетевая карта Gembird Nic-r1.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Купил новую сетевую карту Gembird Nic-r1, так как старая накрылась. Воткнул ее в мать(ASRock eSATA2 Series MB), в нее сетевой шнур, загрузился (дрова установил) - зади на карочке засвитилась зеленая лампочка, а сама сетевуха не работает. Написано "не подключен сетевой кабель или...тд"
Может я чего-то не знаю, ну вродь все зделал правильно. Смущает одна вещь - на карте нашел один разъем ACPI. Что с ним делать - ума не приложу... Нужно его куда-то конектить или нет? Если да - то куда? Спасибо всем - кто ответит! |
|
Отправлено: 11:55, 06-12-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не работает сетевая карта | Riso | Сетевое оборудование | 22 | 15-01-2011 17:20 | |
Не работает сетевая карта, ни одна :( | bruno | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 16-10-2010 17:23 | |
D-Link - Не работает сетевая карта, исполняющая роль шлюза | fakinmoran | Сетевое оборудование | 3 | 14-01-2010 17:40 | |
Отдельная сетевая карта и электрическая безопасность ПК - нужна ли отдельная карта? | Котяра | Хочу все знать | 7 | 01-07-2009 18:35 | |
Прочее - Не работает сетевая карта - не подключен сетевой кабель. | StSergant | Сетевое оборудование | 4 | 19-07-2008 16:31 |
|