Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » коммуникаторы e-TEN

Ответить
Настройки темы
коммуникаторы e-TEN

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

решил взять себе коммункатор.
пока склоняюсь еноту х500+. Но в сети куча негативных отзывов о компании...
Прошу поделиться опытом тех кто пользовался етенами. Сильно прошу). Так ли страшен черт как его маклюют?

Отправлено: 00:01, 25-09-2007

Ветеран

Благодарности: 155

лучше HTC или Asus
я выбирал выбирал, плюнул и взял смарт Nokia N73Me

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 10:10, 25-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

лучше, как говорится враг хорошего)))
Мне Очень хочется WM6 и vga-дисплей а ничего другого найти не могу

Отправлено: 12:27, 25-09-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 155

HTC Touch или есть его боле старший брат с GPS

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 12:45, 25-09-2007 | #4

Новый участник

дык он qvgа(320х240), да и проц очень слабый......

Отправлено: 09:05, 26-09-2007 | #5

Новый участник

у меня G500
пользую больше года. условия - самые жёсткие. я на мотике езжу, енот - в сумке на баке. тряска, дождик и т.д. Не прямо на него, но всё же достаётся ему немало.

из нареканий - последний месяц стал "поскрипывать" динамик при разговоре по телефону. а в остальном - отличная железячка. софт не глючит. аптаймы по 2-3 месяца. И то, перезагрузка ток по причине установки новой софтины.

вощем я доволен.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:19, 27-09-2007 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

не знаю кто что пишет а я очень доволен енотами.первый был g500-месяца 4 и в машине и на рыбалке и в гараже вечно грязными руками(работа такая)-украли волки позорные. Сейчас пользуюсь х500 - ещё лучше,только когда купил в мае он отрубился после первого дня во время разговора и больше не включался отнес в магазин- поменяли через неделю. Только комплектация покруче почему то была.Тут случился такой же глюк, тогда я занялся эксперементами и понял что этого нет в инструкции,но запустил минут через 5 нажав повер и в этот момент воткнув зарядку.и тут начались испытания- на второй день упал из кармана нагрудного на асфальт углом да ещё и в лужу я думал индикатору конец. нихрена - вмятина на корпусе зверская НО не ТРЕЩИНА .один раз наступил на него по пьяне.И до сих пор работает как ролекс за 50 тыс баксов.видимо тоже от партии зависит. всё таки китаёзы.

Отправлено: 19:45, 07-01-2008 | #7

Новый участник

У меня M600+ вроде ничего нормальная машинка, особенно после ХР и без всякого хлама в тодэи. Единственное нарекание иногда подглючивает сенсор, стилусом тычешь допустим на бэкспэйс а нажимается цифра 3... Наверное не любит перепадов температур...

Отправлено: 09:09, 14-01-2008 | #8

Новый участник

у меня та же проблема,когда сообщения приходят от автоответчика,начинаю пальцем тыкать,включается всё подряд и будильник,наверное палец толстый

Отправлено: 10:36, 14-01-2008 | #9

Ветеран

Благодарности: 76

zibn,
не дигитайзер говенный шарповский прям как у моего "зверя"

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 20:16, 14-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » коммуникаторы e-TEN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено