|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Подвисают запросы |
|
http/web - Подвисают запросы
|
Пользователь Сообщения: 146 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
(не уверен в каком разделе поместить мою проблему, думаю что её место в этом. Если ошибаюсь про модераторов переместить тему) Начну по порядку... Дело вот в чём. У меня есть сайт с довольно нормальной БД. (350Мб после сжатия выходит 50мб) В CMS (движке) сайта делать бекапы базе... У меня дома интернет канал D=5M / U=512k. (инфраструктура - кабель). Можно сказать скорость не медленная. Качаться все очень быстро, без тормозов. Последнее время когда пытаюсь сделать бекап БД из дому на сайте, то процесс обрывается на середине и и создается не полный бекап. (Из дому) Пробовал разные браузеры и разные компьютеры. Также пробовал сделать бекап под Linux-ом. То есть проблема существует под разными ОС. Когда пробую сделать тот же самый бекап с работы (хотя скорость интернета там медленнее), на работе все проходит гладко, Получается что идет запрос, который подвисает Не могу понять в чем проблема.??? превышение времени запроса обрывается или может есть какие то pocket loss или что то в этом роде которые я не вижу? если обращусь к своему ISP дадут ссылку на скачку какого файла и скажут что скорость нормальная... не знаю как им объяснить мою проблему как я могу еще показать сапорту или мастеру что запросы подвисают? а то они могут сказать что проблема не у них а с сервером. |
|
Отправлено: 20:37, 28-11-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подвисают игры на 1-2 сек | SPHINX22 | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 13-05-2009 16:37 | |
Вопрос - Не проходят запросы с методом GET | snake-as | Защита компьютерных систем | 2 | 09-06-2008 02:54 | |
Прочие БД - Запросы в VB (MS Access) | mxmstrnt | Программирование и базы данных | 0 | 14-04-2008 16:22 | |
Локалка-Запросы | Rimantik | Защита компьютерных систем | 2 | 18-04-2005 08:25 |
|