|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как удалить профильные папки из Личной Папки без последствий? |
|
Разное - Как удалить профильные папки из Личной Папки без последствий?
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, вопрос вот в чем, достали меня папки ненужные в Личной Папке, такие как Избранное, Контакты, Поиски, Сохраненные игры и Ссылки.
Мне например достаточно папок с загрузками, документами, изображениями, музыкой и видео. Остальное шлак. Просто висит и мешает, точнее создает массовку, иногда затрудняя поиск нужной папки (особенно когда уставший). Галочка "скрыть" не работает. Папки остаются. У меня эти папки перемещены на физический другой винт. Но как известно при входе в Личную Папку с раб.стола все эти профильные папки, где бы они в реальности не находилис, сопоставляются....и отображатся. Можно их как-то скрыть/удалить? Причем безболезненно, сейчас удалять не хочу их, т.к. предполагаю, что удалив их, они после перезагрузки появятся снова. Только в настоящем облике (т.е. на англ. языке) У меня так на нетбуке, с папкой загрузки случилос, хоть как меняй этот desktop.ini ничего не помагает (все маны перепробвал, что тут, что в других местах эффетк = 0). Боюс то же будет и при простом удалении этих папок. Спасибо... --------- И такой вопросик, замучило тоже, рабочий стол, если перенести с дефолтного местоположения на другой винт, начинает тупить таким образом: - автоматически не обновляется рабочий стол (например скачал я что-то на рабстол, а его нет...пока не нажму ПКМ-Обновить) -некоторые программы создают ярлыки именно по дефолтному пути...и получается что создается папка Desktop...но это редко. Как лечить? |
|
Отправлено: 20:36, 28-11-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как программно удалить пустые папки ? | R.M.L | AutoIt | 8 | 17-05-2010 11:07 | |
Создание личной папки, при создании профиля | Tele2 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-07-2008 17:17 | |
[решено] Как удалить файлы с папки...? | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 40 | 10-10-2006 10:11 | |
Как скрыть некоторые папки внутри расшаренной папки? | Farkhod | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-04-2006 17:20 | |
Странные папки... как удалить | Matrox | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-10-2005 12:57 |
|