|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Pinnacle Studio 10 |
|
Pinnacle Studio 10
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После долгого мучения и поиска в инете всё таки не смог установить эту прогу. И так кто нибудь пробовал сделать тихую установку ? У меня Версия Studio Plus 10 не смог установить но вот что то прочитал, что версия Studio plus 10 titanium edition имеет тихую установку.
Буду рад помощи.. |
|
Отправлено: 14:42, 08-03-2007 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Долго я искал но так и не нашёл.Вконце решил сделать с помощью AutoIt. И сделалю. Он сделан для испанской версии вам только нужно поменять названия окон и всё. Кстати в начале надо начать установку мануально , ввести имя серийник и т.д. Потом прога сгенерирует папку Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Pinnacle\Pixie вот вы эту папуку PIXIE должны скоприровать на её место перед установкой я сдела XCOPY прямо с СД. А потом уже запускаете установку. И всё ставится само, я сделал без установки Bonus DVD. Это можно потом отдельно. Вот если кто сможет сказать как сделать установку что бы не было видно окон, тоесть тихую буду благодарен.
|
Отправлено: 19:45, 11-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нибудь с помощью ключа /s делал установку? У меня не сработало.
|
Отправлено: 02:12, 15-12-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какой должен бить скрипт или что нибуть другое, для таво щоби Pinnacle Studio автоматичиски била установлена
|
Отправлено: 21:50, 30-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Pinnacle Studio. Все вопросы. | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 07-01-2017 22:53 | |
Мультимедиа - Pinnacle Studio 10 | PyroTechnic | Программное обеспечение Windows | 15 | 04-04-2013 01:36 | |
Pinnacle Studio 10 | Lolita | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 30-01-2006 20:09 | |
Pinnacle Studio 9 | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 05-05-2005 07:33 | |
VDub и avi из Pinnacle Studio 8 | bek_7 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 06-03-2005 04:28 |
|