Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Могу ли я продать оригинальные диски с Windows XP Professional

Ответить
Настройки темы
Разное - Могу ли я продать оригинальные диски с Windows XP Professional

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем!
У меня есть оригинальные не распечатанные диски с Windows XP Professional SP2 и SP3, которые достались мне в свое время вместе с новыми компьютерами, приобретенными в магазине. Подскажите пожалуйста, не нарушу ли я закон если продам эти диски за символическую плату? Продать собираюсь только диски т.е. ни наклейки с серийниками, ни что-то подобное, только диски с дистрибутивом.

Отправлено: 19:36, 24-10-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WayneX:
Подскажите пожалуйста, не нарушу ли я закон если продам эти диски за символическую плату?
Нарушите.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:46, 24-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WayneX:
Подскажите пожалуйста, не нарушу ли я закон если продам эти диски за символическую плату? »
Закон - понятие растяжимое. Если имеется ввиду все что относится к лицензированию, нет, не нарушите

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:12, 25-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Могу ли я продать оригинальные диски с Windows XP Professional

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено