|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Диски DVD не всегда читаются. |
|
|
Диски DVD не всегда читаются.
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с дисками DVD.
я могу матери переписать диск с одного диска на другой, и тот диск на который я переписал оригинал может спустя некоторое время у меня не открываться, или выбивать ошибку данных CRC. подскажите как быть с этой проблемой. Хочеться иногда посмотреть фильм на диске а тут облом. Как таковых царапин нету. взять допустим другой диск с таким же количеством царапин (примерно) и даже хуже, то он еще очень и очень долго времени прослужит, а вот с фильмами что то не получаеться. хотя двд плеер читает отлично без заедания. |
|
Отправлено: 15:14, 06-10-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IWTK, Телепатов нет, сообщите оборудование про которое идет речь?
|
------- Отправлено: 15:40, 06-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NEC_DVD_RW_ND-3550A, OPTIARC_DVD_RW_AD-5200S это на работе.
на работе проблема такая на одном читает а на другом нет, и через некоторое время наоборот. Дома стоит OPTIARC_DVD_RW точно модель не скажу. дома записывал диск в машину в cd mp3, через три дня хотел переписать музыку, вставил диск а он чист, хотя вставляю в виртуалку все ок. мне кажеться что это что с виндой. но переписать получилось под обычной windows просто сначала стер якобы уже чистый и потом записал что надо. Если опять что то не понятно напишите я дополню. |
Отправлено: 11:09, 07-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это не с виндой, это все-таки привод, причем скорее всего - с тем, который пишет
я так понимаю, что бытовой DVD-привод тоже диски не читает/не видит? |
Отправлено: 13:43, 18-10-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dr. Grif:
|
||
------- Отправлено: 08:26, 19-10-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дома могу записать диск и через день а то и сразу будет определяться как чистый.
Вообще еще такое бывает начну переписывать диск с магазина который на двд читаеться отлично, а на компе при копировании или воспроизведении пишет ошибку crс данных. |
Отправлено: 11:55, 19-10-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IWTK, прошей привод, 2 дня назал такая фигня была, прошивка помогла.
|
Отправлено: 12:23, 19-10-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый, человеки, может кто подскажет, у меня привод ASUS DRW-1608З2S CD-диски читает нормально и даже записывает, а вот DVD диски лицензионные читает(фильмы лицензионные например ), а обычные DVD диски на которых например документация плюс видео в формате AVI даже не видет или пишет (даже не DVD) CD дисковод , а дальше в графе показано что он вроде как пустой, и когда на него нажимаешь выскакивает окно в котором написано: нет доступа (к этому приводу), не верная функция. Вот такая история, если кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста. За ранее спасибо)
|
Отправлено: 16:31, 11-11-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если CD читает без проблем, а DVD иногда читает, то это точно привод.Уже много раз так было. Иногда помогает чистка глаза, иногда замена двигателя привода диска. Остальное сложнее.
|
Отправлено: 09:59, 12-11-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать karalek, Готовся к покупке нового.
|
Отправлено: 10:42, 12-11-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не читаются диски DVD-R с играми. | Virus1981 | Оптические приводы | 5 | 16-09-2009 10:38 | |
To читаются диски то нет | andrigami | Оптические приводы | 8 | 17-12-2008 21:00 | |
Не читаются DVD диски | Antonij | Ноутбуки | 1 | 06-12-2008 22:04 | |
Не читаются диски | Denim_ok | Оптические приводы | 14 | 21-09-2006 11:41 | |
Не читаются DVD | badze | Хочу все знать | 12 | 22-02-2004 20:00 |
|