Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - ZTE MF636 как подключить к сети?

Ответить
Настройки темы
Wireless - ZTE MF636 как подключить к сети?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я никогда не имел дела с беспроводными сетями.

Вот хочу купить ZTE MF636 USB modem

http://a-power.com/product-11371-0-1

После подключения к ПК модем нужно регестрировать в сети провайдера логин пароль или еще нужно будет МАК адресс сообщить прову?
Если я поеду за бугор там тоже?

Отправлено: 21:04, 05-11-2009

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

В первую очередь, нужно будет заключить с провайдером договор на получение услуг связи - если конечно это не ОАО "Халява-безлимит"
А он уже и логин выдаст, и MAC узнает

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:38, 06-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

А почему он такой дорогой? Это же вроде обыкновенный GSM/GPRS/EDGE-модем.
Цитата:
После подключения к ПК модем нужно регестрировать в сети провайдера логин пароль или еще нужно будет МАК адресс сообщить прову?
Если я поеду за бугор там тоже?
процедура подключения аналогична, обычно даже на 99% совпадает с процедурой подключения мобильного телефона к сети оператора - взял у оператора сим-карту, поставил в телефон (модем), пользуешься. Все.

Отправлено: 12:54, 06-11-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 3

Не знаю насколько он дорог с вашей точки зрения для Израиля это дешево, как я узнал теперь оператор подключает сотовый к инету на скоростях 2.8 и его можно юзать как модем.

Отправлено: 20:21, 10-11-2009 | #4

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Не знаю насколько он дорог с вашей точки зрения для Израиля это дешево
У нас 40$ модем стоит (СПб).
Цитата:
оператор подключает сотовый к инету на скоростях 2.8
здесь коннект 3.6Мбит/с. Реально, как минимум, 1.2

Отправлено: 21:55, 10-11-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - ZTE MF636 как подключить к сети?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено