|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - [решено] Govorilka |
|
Мультимедиа - [решено] Govorilka
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Помогите пожалуйста "Говорилку" говорить по русски?
|
|
Отправлено: 22:47, 05-11-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vinom, Объясните проблему более внятно.
Цитирую с сайта производителя: Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 00:43, 06-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vinom:
Цитата Drongo:
|
||
------- Отправлено: 15:22, 06-11-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо. Я с самого начала начал следовать инструкциям помощника, но нажимая на указанные там ссылки на русские речевые движки получал только пустую страницу.Я недавно в инете и смутно понимаю почему так получается
![]() |
Отправлено: 22:27, 06-11-2009 | #4 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vinom, У Вас установлен какой-либо архиватор?
|
|
------- Отправлено: 00:32, 07-11-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, архиватор у меня установлен.Но дело, как я понял, было вовсе не в архиваторе.
У меня стояла Опера 9 и по какой-то причине она оказывается вообще перестала открывать какие-либо ссылки.Я ее снес,установил Оперу 10 и все мигом скачалось с ссылок Drongo. Спасибо за помощь! |
Отправлено: 00:50, 07-11-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Govorilka 2.22 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-12-2009 19:30 |
|