Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » винт не загружает ось

Ответить
Настройки темы
винт не загружает ось

Старожил

Благодарности: 34

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня нарисовалась проблема. Решил установить ХР, перед этим отформатировал винт (файловая система - NTFS, быстрый режим). Винда установилась, комп перезагрузился и выдал ошибку - A Disk Read Error Occured (возникла ошибка при чтении диска). Зашел я через Reanimator PE (загрузил ось с диска). Открыд проги для работы с жёстким и увидел следующее: в 1ом File System - Invalid, во втором File System - Bad, причем в одном из них увидел странную надпись "Использовано 2500Гб из 950Гб". Так вот у меня 2 вопроса - кто виноват и что делать. Помогите плиз кто в этом шарит. Заранее спс.

-------
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Умные мысли не бывают чужими!

Отправлено: 20:46, 07-11-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

serega_bymer, Будьте внимательны, посмотрите ваш диск. Проверьте с помощью HIREN"S, Victoria

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:36, 07-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 264

serega_bymer,
попробуйте отформатировать Acronis с LiveCD

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:43, 08-11-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » винт не загружает ось

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено