|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » окна перетаскиваются волнами |
|
окна перетаскиваются волнами
|
Новый участник Сообщения: 9 |
как-то давно, у меня на компе, при перенесении курсором окон, они медленно двигались. образовались как бы волны при перетаскивании их с одного края рабочего стола на другой. тогда программист сказал, что нужно установить драйвера и установил их. всё стало нормально. а на днях мне переустановили виндоус. и всё стало перетаскиваться волнами, как тогда. и я не знаю что такое драйвера и где их скачать, какие нужно качать, и как устанавливать. помогите пожалуйста!
|
|
Отправлено: 14:06, 04-11-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zaiiya, Драйвера ищем в теме Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ , плюс читаем эту тему.
Ну а эту тему я закрываю. |
------- Отправлено: 15:37, 04-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] окна перетаскиваются волнами | zaiiya | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 09-11-2009 13:52 | |
Разное - Не перетаскиваются папки | Atalla | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-11-2008 10:40 | |
Wireless - Рутер через LAN - ок, а через WiFi - полный сигнал, но работает нестабильно, волнами. | fsab | Сетевое оборудование | 8 | 14-05-2008 21:28 | |
Активные окна | wolland | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-03-2006 10:18 | |
Окна | xy | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-01-2005 22:02 |
|