|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Микрофон перестал работать на ровном месте. |
|
Микрофон перестал работать на ровном месте.
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам, ибо не раз уже помогали мне дельными советами)) Есть наушники с микрофоном, компутер, номер техподдержки Blizzard, скайп и, собственно, я Все бы ничего, но звонок в техподдержку (та и вообще, куда угодно) прерывается из-за неработающего, по неизвестной причине, микрофона. Два дня назад все "пахало" как часы. Сегодня хотел позвонить, но меня не было слышно. Проверяю в настройках - микрофон видит... при подключении определяет. Но дело в том, что там в свойствах (юзаю Windows 7) есть индикатор уровня... и вот он никак не реагирует на мои молитвы громким голосом в микрофон... а реакция идет, как ни странно, только на музыку, звуки виндовса и прочую внутреннюю звукомататень, но только не на внешние источники. Дрова сносил несколько раз, все чистил вручную и со всякими "CCleaner". Выручайте товарищи.
P.S. Немножко тех.данных: мама Biostar на 520 чипе от nvidia, на борту которой Realtek HD Audio звуковая. |
|
------- Отправлено: 21:27, 04-11-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Микрофон не желает работать. M2N E-SLI | Victor_MiR | Прочее железо | 7 | 21-09-2009 17:55 | |
После замены видео на R4670 перестал работать микрофон | dew45 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 11-02-2009 12:40 | |
На ровном месте встает контроллер домена Win 2k3 R2 SP2 | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 07-05-2008 17:00 | |
Комп виснет на ровном месте. | Центурион | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 14-03-2008 18:08 | |
Комп не хочет работать в апределённом месте... | cooller | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 24-01-2007 19:35 |
|